В СМИ появилась информация, что эксперименты над телами жертв войны в Афганистане проводятся по просьбе Министерства обороны Великобритании.

Британская газета «Мейл он Санди» опубликовала сенсационный материал, в котором обвинила местных ученых в проведении секретных экспериментов над человеческими телами. Исследователи используют для опытов руки, ноги и другие фрагменты тел, которые доставляют из США. После проведенных исследований «рабочий материал» полностью уничтожается – не остается никаких следов, пишет «Российская газета».

Канал НТВ сообщает, что заказчиком экспериментов над телами людей является Минобороны Великобритании. Главной целью опытов является определение воздействия взрывов на человеческое тело. Предположительно, результаты экспериментов помогут ученым в создании совершенной экипировки для военнослужащих.

В СМИ появилась информация, что для опытов используются части тел жертв войны в Афганистане. Аналитики подчеркивают, что проводимые биоинженерами и биомеханиками исследования вряд ли законны, поскольку неизвестно, соглашались ли родственники погибших на эксперименты.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0