Для того , чтобы описать всё , не хватит и года , но возможно мы когда то сделаем это , когда главные дела будут сделаны и окончательно установится новый мировой порядок . Думаю , что Миропорядок будет установлен до конца 2021 года и таким образом, в 2022 году Россия получит Мировое Господство . Ибо нет более никого, кроме России .

Подготовка к Войне началась сразу после прихода Путина к власти , подготовка велась тайно , одновременно шла тихая война внутри и лепились многочисленные отвлечения на негодные цели, как для внутреннего врага, так и для внешнего. Это тяжелая работа , она сопоставима по сложности с разработкой и изготовлением новых вооружений . Цена ошибки в этом деле может быть значительней , чем проигранная значимая битва , ибо рассекреченный врагом план , или часть плана — отбрасывает тебя назад, в исходную точку .

Враг раздавлен , он уходит с главного поля битвы и оставляет своих более слабых вассалов решать каждому свою судьбу и положение в будущем Миропорядке .

Минобороны шутит и рисует весёлые картинки с намёком всея партнёрам , ибо впереди установление господства и чем быстрее это будет сделано, тем лучше . Потенциальные партнёры конечно будут прилагать усилия , чтобы господство наше не было установлено и станут стараться оставить мир во временном нейтралитете , но мы этого не позволим , ибо красивые слова о равенстве и прочем многополярном мире , это одно, а практика — совершенно иное . Сейчас, когда мы победили, мы должны жестко разогнать всех мешающих на нашем пути и одновременно вознаградить различными каврижками тех, кто принимает уже сейчас наше превосходство. Это важно.

В данное время вряд ли остался хоть один Генштаб в этом мире , который бы не понял, что означает уход США из Сирии…хотя уход был неизбежен, но это понимали далеко не все , именно поэтому и делали то, что делали . На данном этапе позиции каждого игрока зафиксированы и пришедшие в наш Обком после данного срока , уже никогда не получат тех преимуществ , которые получат Первые и Вторые .

Это не Пасха и Последние , пришедшие не получают того же , что и первые .

Российская Империя приближается к новой своей эпохе возрождения и Мирового Господства . Это время должно стать временем справедливости и развития для народов и тогда Господство утвердится за Россией на долгие долгие столетия .

Для того чтобы хранить , нужно помнить. Помнить нужно как Добро, так и Зло . Зло теряет силу , при освещении его светом , при обнажении его тел.

Когда нибудь мы вспомним ЭТО и не поверится самим…

Как сказали бы наши русские посвященные из прошлого нашей Империи , Россия проходит Великий Круг и подходит к концу испытательного тяжелого срока. Каков Срок ? Срока — Сорок Сороков . Седьмого января 2022 года — Сорок Сороков наши будут пройдены и Российская Империя по праву получит Господство , но , напомню, чтобы не отнялось — нужно помнить .
2022 = 2020 умножить на 2 = 4040

Мировое Господство может быть получено и раньше , но Срок будет пройден именно 7 января 2022 года . Время запаковывания полученной информации и упаковка её в тело памяти Империи .
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0