• В 1953 году астрономы обнаружили в космосе большие объекты, которые отслеживали движение к Земле. Сначала считалось, что это астероиды. Более поздние свидетельства доказали, что это могли быть только космические корабли.

Проект СИГМА перехватил радиосвязь пришельцев. Когда объекты достигли Земли, они заняли очень высокую геостационарную орбиту вокруг экватора. Было несколько огромных кораблей, и их истинное предназначение было неизвестно. Проект SIGMA и новый проект PLATO посредством радиосвязи с использованием двоичного языка компьютера смогли организовать посадку, которая привела к непосредственному контакту с инопланетными существами с другой планеты. Посадка произошла в пустыне.

Проекту PLATO было поручено установить дипломатические отношения с этой расой космических пришельцев. Заложник был оставлен с нами в качестве залога, что они вернутся и оформят договор.

Тем временем раса гуманоидных пришельцев приземлилась на базе ВВС Хомстед во Флориде и успешно связалась с правительством США.

ЭТА ГРУППА ПРЕДУПРЕЖДАЛА НАС ОТ КОНТАКТА С ПРИШЕЛЬЦАМИ, ВРАЩАЮЩИМСЯ НАД ЭКВАТОРОМ, И ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЧЬ НАМ В НАШЕМ ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ. ОНИ ТРЕБОВАЛИ, ЧТОБЫ МЫ УНИЧТОЖИЛИ НАШЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОГО УСЛОВИЯ.

Эти предложения были отвергнуты на том основании, что было бы глупо разоружаться перед лицом такого неопределенного будущего.

• Третья посадка на Мюрок, ныне база ВВС Эдвардс, произошла в 1954 году. База была закрыта на три дня, и в это время никому не разрешалось входить или выходить. Историческое событие было запланировано заранее. Детали договора были согласованы. Эйзенхауэр устроился на каникулы в Палм-Спрингс. В назначенный день президента увезли на базу. Прессе было дано оправдание, что он посещает стоматолога.

• Президент Эйзенхауэр встретился с инопланетянами 20 февраля 1954 года , и был подписан официальный договор между инопланетянами и Соединенными Штатами Америки. Затем был прием первого инопланетного посла из космоса.

Его звали « Его Всемогущее Высочество Крилл» или «Крлл» , произносится «Крилл» или «Крилл». В американской традиции презрения к королевским титулам его тайно называли «ОРИГИНАЛЬНЫЙ КРИЛЛ, ИЛИ КРИЛЛ». Вскоре после этой встречи у президента Эйзенхауэра случился сердечный приступ.

• На встрече присутствовали еще четыре человека: Франклин Аллен из HEARST NEWSPAPERS, Эдвин Норс из BROOKINGS INSTITUTE, Джеральд Лайт, известный в области МЕТАФИЗИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, и КАТОЛИЧЕСКИЙ ЕПИСКОП Макинтайр из Лос-Анджелеса. Их реакция была оценена как микрокосм реакции общественности. На основании этой реакции было решено, что об этом нельзя говорить общественности. Более поздние исследования подтвердили правильность этого решения.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0