Если вы чувствовали себя прямо сейчас в духовной войне, вы не одиноки.

Многие из величайших ученых, философов и аскетов мира понимали, что мир многомерен и населен нефизическими существами, как добрыми, так и злыми, всегда находящимися в состоянии войны с нами и друг с другом.

В 1917 году Рудольф Штайнер предвидел вакцину, которая «вытеснит из душ людей все склонности к духовности».

Это не то, что можно правильно объяснить языком или наукой. Необходимо развивать такую ​​чувствительность, чтобы можно было непосредственно испытать существование духовных существ.

Рудольф Штайнер был австрийским философом, педагогом и спиритуалистом, и в течение своей жизни он опубликовал множество книг и статей по науке о духовности. Он рассматривал человеческое тело как духовный сосуд, открытый для других существ.

Осознавать эти силы означало иметь силу отвергать их негативное влияние. Не осознавать их означало быть листком на их ветру, а духовное совершенствование было ключом к развитию их осознанного осознания.

«Духи тьмы теперь среди нас. Мы должны быть начеку, чтобы понять, что происходит при встрече с ними, и получить реальное представление о том, где их можно найти. Самое опасное, что вы можете сделать в ближайшем будущем, — это бессознательно отдаться влиянию, которое определенно присутствует ». ~ Рудольф Штайнер

Если люди выражают естественную человеческую склонность к духовному росту, они освобождаются от страха и беспокойства и эффективно развивают своего рода иммунитет к влияниям негативных сущностей. В противном случае наша вибрация привлекает враждебных духов, и мы бессознательно подпадаем под их влияние.

«В духовных сферах есть существа, которым тревога и страх, исходящие от людей, предлагают желанную пищу. Когда у людей нет беспокойства и страха, эти существа голодают … Если страх и беспокойство исходит от людей и они вспыхивают в панике, то эти существа находят желанную пищу и становятся все более и более могущественными. Эти существа враждебны по отношению к человечеству.

Все, что питается негативными чувствами, тревогой, страхом и суевериями, отчаянием или сомнением, на самом деле является враждебными силами в сверхчувственных мирах, совершая жестокие нападения на людей, пока их кормят. Следовательно, прежде всего необходимо начать с того, чтобы человек, вступающий в духовный мир, преодолел страх, чувство беспомощности, отчаяния и беспокойства .

«Но это как раз те чувства, которые принадлежат современной культуре и материализму; поскольку он отдаляет людей от духовного мира, он особенно подходит для того, чтобы пробуждать в людях безнадежность и страх перед неизвестным, тем самым призывая вышеупомянутые враждебные силы против них ». ~ Рудольф Штайнер

С таким глубоким глобальным страхом, тревогой и паникой по поводу нынешней пандемии многие демонстрируют свои собственные духовные болезни и соглашаются с любым рекомендуемым поведением или вмешательством, которое могло бы облегчить эти эмоции. Наряду с этим стремятся вакцинировать 7 миллиардов здоровых людей .

Почти 100 лет назад в серии из 14 эссе, опубликованных под названием «Падение духов тьмы» , Штайнер предостерег будущие поколения о возможной мере контроля над массой, что очень похоже на видения, представленные Оруэллом и Хаксли . Штайнер предвидел будущее, когда вакцины могут украсть нашу духовную природу.

Волонтер, участвующий в испытании вакцины против Covid-19, всего несколько месяцев назад после экспериментального укола заявил : «Они убили Бога; Я не чувствую своего Бога, моя душа мертва ». AstraZeneca сказал, что он был вторым добровольцем, у которого «развились неврологические проблемы».

Посмотрите, как ученый проводит презентацию перед представителями Министерства обороны в Пентагоне, объясняя, как его эксперименты оказались успешными в устранении религии из умы людей путем вакцинации их вирусами гриппа, подавляющими ген VMAT2, также известный как «Ген Бога».

Во-первых, немного предыстории:

В этих четырнадцати лекциях, прочитанных в конце 1917 года после четырех лет войны в Европе, Штайнер говорит о сложных духовных силах, стоящих за Первой мировой войной, о попытках человечества построить теоретически совершенный общественный порядок, а также о многих разделениях и разрушениях, которые могут продолжаем на Земле в наше время.

Человечество в целом спало от того факта, что падшие духи, изгнанные из духовных миров, стали очень активными на Земле. Это проявляется в основном в человеческом мышлении и восприятии окружающего мира.

Падение в такой разрушительный сон будет ознаменовано эпохой материализма и централизации власти, в течение которой влияние «духов тьмы» вдохновит людей на разработку новых технологий и новых средств подавления.

Комментарии Штайнера:

«Я сказал вам, что духи тьмы будут вдохновлять своих человеческих хозяев, в которых они будут жить, найти вакцину, которая изгонит все склонности к духовности из душ людей, когда они еще очень молоды, и это будет происходят окольными путями через живое тело.

«Сегодня тела прививаются от одного и другого; в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое, безусловно, можно будет производить, и это сделает их невосприимчивыми, чтобы у них не развились глупые наклонности, связанные с духовной жизнью — «глупые» здесь или, конечно, в глазах материалистов …

«… Наконец-то будет найден способ вакцинировать тела, чтобы эти тела не позволяли развиваться склонности к духовным идеям, и всю свою жизнь люди будут верить только в физический мир, который они воспринимают чувствами.

«Из-за импульсов, которые медицинская профессия получила из самонадеянности — о, прошу прощения, из-за потребления [туберкулеза], от которого они сами страдали, — люди теперь вакцинируются от чахотки, и точно так же они будут вакцинированы против любой склонности к духовности. .. ~ Рудольф Штайнер

Дилан Чарльз, Waking Times

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0