Если все и вся есть отражение вашего мышления, — значит, иллюминаты тоже лишь отражение вашего мышления. А потому стоит ли бояться и осуждать их, как вам пытаются внушить? Или у них нужно учиться, чтобы понять собственное мышление?

Почему вы решили сосуществовать с ними в это время? Что вы узнаете о себе благодаря им? Большинство людей даже не подозревает об их существовании. Просто узнать о том, что они есть, — это уже достижение, учитывая то, как ловко они скрываются. Поздравьте себя с тем, что достигли этого уровня знаний в процессе понимания себя. В конце концов, для обучения умного ученика требуется умелый учитель.

Если они такие плохие, то почему они, а не вы имеют лучшее, что может предложить физическая реальность? Они также окружены отражениями собственного мышления. Образ их мышления дает им лучшие развлечения, лучшие дома, доступ к лучшим медицинским услугам, лучшее образование, лучшие политические посты, лучшие финансовые ресурсы, лучшую защиту в чрезвычайных ситуациях, лучшие человеческие ресурсы, лучшую безопасность, лучшие способы передвижения и так далее.

Они обладают лучшими кристаллами и драгоценными камнями. Они могут отправиться в любую точку земного шара, часто за счет налогоплательщиков.

Они нанимают телохранителей, личных закупщиков, поваров, нянь, домработниц, водителей, садовников, инструкторов по фитнесу, пластических хирургов, парикмахеров, визажистов, инструкторов и дизайнеров одежды.

Они не отправляют детей в государственные школы или на войну, разве что в качестве стратегов, работающих в тылу.

Они имеют доступ к секретной информации обо всем и на всех уровнях. Они верят, что имеют право руководить направлением развития человечества, и делают это.

Что у них есть такого, чего нет у вас? Если для счастья вам нужны лишь «мир, любовь и свет», тогда почему со стороны кажется, что противоположная сторона во всем побеждает вас?

В чем разница между иллюминатами и вами?

Они не считают себя жертвами. Их мышление говорит им, что они непобедимы. Они верят, что никто не может остановить их.

У них нет комплекса неполноценности. Они не чувствуют себя хуже других.

У них нет проблем с самооценкой. Никто не может заставить их плохо думать о себе.

Они не мучаются чувством вины. Они находят оправдания любым своим действиям.

У них нет ощущения нехватки чего-то. Они знают, что обладают всем необходимым временем и ресурсами. Они не живут в отрицании. Они знают, кого и что собой представляют, и гордятся этим.

Они не навязывают себе ограничения. Они верят в свою неограниченность и ежедневно доказывают это. Они в любое время могут получить доступ к кому угодно, к любой точке земного шара и за его пределами.

Их самооценка находится на высоком уровне. Ее подкрепляют не только их друзья и родственники, но и средства массовой информации и обычные прохожие. Повсюду люди почитают их и хотят стать частью их жизни, пусть даже самой крошечной.

Они верят в свое превосходство. Они ничуть не сомневаются в своем величии. Они даже отделяются от остального общества. Они взаимодействуют с людьми, не принадлежащими их кругу, только для того, чтобы заручиться поддержкой масс.

Они верят, что заслуживают лучшего. Они обладают лучшим, что может предложить физическая реальность, как уже было сказано.

Они обладают мышлением победителя. Они не сомневаются в том, что достигнут успеха в любом начинании, даже если это займет много лет. Они тщательно разрабатывают свои планы и стратегически реализуют их в мировом масштабе.

Они знают свою цель. Им не нужно искать свою цель. Они точно знают, зачем пришли сюда.

Они осознают, что обладают тайными знаниями. Они могут получить доступ к любой необходимой информации в любое время, а также принимать решения относительно того, какую информацию открывать массам.

Они знают, что могут влиять на общество. Они не сидят сложа руки и размышляя, как однажды сделать что-то. Они делают это прямо сейчас!

Они обладают глобальным сознанием. Они считают весь мир площадкой для своих игр. Они вовсе не близоруки.

Эти убеждения являются естественной частью их природы. Все они укрепляются каждую минуту своей жизни.

Подумайте об этом. Учитесь у них. Знайте их сильные стороны, потому что именно их они используют против вас. Знайте свои слабые стороны, потому что именно их они используют против вас. Они научат вас, если вы позволите. Узнайте, как занять активную, а не пассивную позицию.

Когда вы измените свое мышление, изменится и отражение. Когда это произойдет, вы перестанете видеть в иллюминатах угрозу. Вы будете относиться к ним как к существам, которые не пожалели времени на то, чтобы показать вам вашу истинную природу. А пока тщательно изучайте их. Они ваши величайшие учителя.

Джанет Дайн-Мория, Стюарт Свердлов
Читайте так же: Стюарт Свердлов: кровавые церемонии и ритуалы иллюминатов

Стюарт Свердлов. Как устроена тайная власть на земле. Рептилоды и не только

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0