Упражнение позволяющее выйти в астрал для всех мастеров-эзотериков, под названием «Камбоджийский страж».

КАМБОДЖИЙСКИЙ СТРАЖ-упражнение, данное учителем Тиаматом Уонгом Миурой, для ощущения пространства и невизуального обзора намеченных для анализа мест.

Упражнение несёт в себе элемент осознанного вхождения в визуальное место при закрытых глазах, перенос в это место сознания на гребне волны замедленного диафрагмального выдоха…

Желаемый результат для визуализации нужного места будет достигнут только тогда,когда нахождение в этом упражнении достигнет по времени не менее минуты…

Для этого надо:
1) Стать ровно и зафиксировать в памяти то,за что цепляется вестибюлярный апарат,точнее,зафиксировать в памяти то,что видно перед собой. Отключить мыслительный процесс,убрать весь эмоциональный фон… Поднять любую ногу сгибая её в колене и приложить стопой к голени другой ноги… Закрыть глаза… Перед закрытыми глазами вид места, в котором находится практикующий… Сознание дыханием переносится в это место, и эфирное тело приступает к намеченной работе…
2) Руки. В этом положении тела руки согнуты в локтях и подняты вверх, как у Богини Кали. Держаться за что-либо категорически запрещено,так как упражнение теряет всякий смысл.
Техника выхода в астрал
Не надейтесь на то,что это получится с первого или со второго раза. Это не Радуговские шизоидные бредни. От правильности, качества и длительности выполнения этого упражнения зависит ваша дальнейшая Астральная проекция. После того, как вы пробудете в этом упражнении более минуты, удерживая образ места с закрытыми глазами, вы спокойно можете своё эфирное тело начинать проецировать лёжа на кровати, так как упражнение КАМБОДЖИЙСКИЙ СТРАЖ даёт возможность при правильном выполнении понять практикующему когда можно приступать к реальной проекции. Повторяю ещё раз, данное упражнение является индикатором правильности или неправильности выполнения шагов к намеченной цели,- выходу в астрал,- и тут не удастся кого-то обмануть в чёткости его выполнения, разве только себя…

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0