Как стало известно нашему телеканалу. 19 января в 9:30 утра двое подростков, вооруженные топором и ножом ворвались в школу в Сосновом Бору.
По предварительной информации пострадали трое школьников. Один из них в тяжелом состоянии доставлен в БСМП. По некоторым данным нападавшие являются учениками 9 класса этой школы.

Злоумышленники также использовали коктейль «Молотова». В результате чего в образовательном учреждении произошло возгорание. Сейчас на месте проишествия работают все оперативные службы.

На место происшествия выехал мэр города Улан-Удэ Александр Голков, Глава Октябрьского района, Комитет по образованию, зампред правительства по безопасности Пётр Мордовской, министр здравоохранения Дамбинима Самбуев и министр образования Баир Жалсанов.

Глава Бурятии уже в курсе ситуации и уже выехал из Монголии.

В паблике «Аноним03» горожане рассказывают о произошедшим:

Сегодня в 5 школе случился теракт. Мальчик класса 8-9 прошел в школу с коктелем «Молотова» и топором. На 2-ом уроке сработала пожарная сигнализация. Мальчик закинул коктейль «Молотова» в класс на 3-ем этаже, отрубил мальчику палец и ранил одну девочку. Пожарные быстро приехали а вот полиция и скорая приехала минут через 5-15 даже больше. И у меня возникает вопрос, как вахтерши пропустили это мальчика? Будьте осторожны.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0