Росстат пишет, что беженцы с Украины всё едут и едут к нам в Россию. По статистическим данным за первый квартал 2015 года приток украинских эмигрантов, прибывающих в Россию на ПМЖ, вырос в два раза по сравнению с прошлым годом.

К чему бы это? Невыносимая лёгкость жития-бытия на Украине сводит людей с ума, и они бегут прямо в логово диктатора Путина в дремучую агрессивную Россию? Мы, конечно, рады всегда добрым людям, тем более, братьям нашим украинцам. Просто как-то не верится, не понятно как-то это.

Как у них только нога-то поднялась бежать из этих райских украинских кущ? Из заповедных сказочных мест, где текут сладкие кисельные реки демократии, бродят по улицам добрые американские тётеньки и кормят всех желающих сладкими печеньками, на площадях люди забавно скачут, крепкие парни с красивыми красно-черными флагами носят по улицам факелы, наверное, чтобы людям было светло и не страшно по ночам.

Украинское телевидение так, вообще, просто супер! У них там всегда есть что по телику посмотреть. Одно только заседание Верховной Рады чего стоит. Все такие нарядные зимой и летом в вышиванках. А какой депутатский махач там порой случается, ммм… «бои без правил» отдыхают.

Не знаю, прям… Дураки что ль? У нас тут в России ничего такого отродясь не видели. Скучно у нас тут. Смотреть не на что. Гейпарады не проводят, никаких стен не строят, рвов не копают, ни тебе Яценюка, ни Порошенко… Да у нас даже ни одного депутата с вилам нет! Никто не стреляет, ни про какие факелы и слышать не хочет. Все, блин, работают, делами какими-то своим занимаются… Скукотень.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0