Мексиканские уфологи разгадали причину столь успешных операций Воздушно-космических сил России по нанесению сверхточных авиаударов по боевикам ДАИШ на территории Сирии, которыми восхищается весь мир. Мексиканцы полагают, что выдающимися успехами российские военные обязаны инопланетянам. Сегодня на видеохостинге Ютюб появилось видео, предоставленное Минобороны России, на котором уфологии из Мексики обнаружили два НЛО.

По словам мексиканских ученых, на видео, где российские беспилотники бомбят позиции террористической группировки ДАИШ* в Сирии, присутствуют два неопознанных летающих объекта. Уфологи объясняют, что НЛО можно было заметить только с помощью инфракрасной камеры, так как невооруженным глазом увидеть их невозможно.

На кадрах действительно присутствуют два сферических объекта, однако скептики заявляют о том, что это всего лишь обломки, а не космические корабли инопланетных существ. На это заявление, ученые из Мексики ответили категорическим отказом, объясняя свои наблюдения поведением НЛО. Видно, что объекты двигаются симметрично и равномерно, очевидно, что ими кто-то управляет. У многих людей, которые верят в существование внеземного разума, сразу возникла теория, что инопланетяне решили, не вмешиваясь, понаблюдать за военными действиями землян, но для каких именно целей, остается пока загадкой. СМ ВИДЕО

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0