«Паракасы были невероятно сложной этнической смесью людей… есть целый ряд различных гаплогрупп, которые были обнаружены в ДНК-тестах удлиненных черепов Паракасов, и эти гаплогруппы, которые являются вашим генетическим происхождением, они не вписываются в историю Перу ни в какой форме или форме…”

По мнению группы экспертов, занимающихся феноменом черепа Паракаса, недавние результаты ДНК показали, что удлиненные черепа Паракаса, Перу, не являются коренными жителями этого региона.

Содержимое гробницы оставило экспертов в тупике, когда из гробниц были извлечены бесчисленные удлиненные черепа.

С тех пор в регионе были найдены еще более удлиненные черепа, что вызвало многочисленные вопросы об этих загадочных людях.

Вот уже более пяти лет такие специалисты, как Брайен Ферстер, пытаются разгадать тайну удлиненных черепов. Хотя был достигнут значительный прогресс в их понимании, путешествие было очень трудным.

После бесчисленных исследований и изысканий мы начали узнавать больше об этих загадочных черепах.

Некоторые анализы ДНК показали, что удлинение черепа Паракаса было результатом не искусственной деформации черепа, а генетики.

Некоторые из черепов Паракас имеют объем черепа, который на 25% больше и на 60% тяжелее, чем обычные человеческие черепа.

Хотя «связывание головы» может изменить форму черепа, оно не может изменить его объем.

Самая интересная Мумия Паракаса, найденная до сих пор: новорожденный младенец с удлиненным черепом, наводит на мысль, что тысячи лет назад древняя раса людей жила в Перу с естественно удлиненными черепами.

В конце прошлой недели в Лос-Анджелесе состоялся симпозиум, на котором эксперты объявили о новых результатах испытаний, проведенных на удлиненных черепах.

Главными спикерами мероприятия были Л. А. Марзулли и Брайен Ферстер.

Как сообщает Megalith Marvels, Ферстер, автор нескольких книг на эту тему и признанный эксперт по черепам Паракаса, опубликовал следующую информацию о вышеупомянутых результатах ДНК.

— Результаты анализа ДНК на самом деле были невероятно сложными… мне потребуется некоторое время, чтобы понять, что они означают.

“Что это действительно показывает наверняка, так это то, что люди с удлиненным черепом Паракаса не были на 100% коренными американцами. Они представляли собой смесь или даже, можно сказать, гибрид разных людей.”

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0