Скандальная история, случившаяся в городе Волжский Волгоградской области, обрастает новыми деталями. Мать 15-летнего школьника, которого 28-летняя учительница склонила к интимной близости, рассказала подробности преступного романа.

Чтобы скрыть от роман с женщиной, школьник выдумал, будто встречается с одноклассницей. Мать была спокойна, но однажды мальчик ушел из дома, оставив дома телефон. Ведомая неким «шестым чувством» мать подростка решила посмотреть его содержимое — и обнаружила снимки, на которых ее сын целуется со взрослой женщиной, а также сообщения со словами любви, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Наталья, мать подростка: «У меня закралось подозрение, что эта женщина — педагог. Потому что на фотках, которые я нашла, виден учительский стол, тетрадки и все такое. Представляете мой шок? Они приходили к нам домой, пока я была на смене. И мой трехлетний ребенок, который оставался с сыном, был всему свидетелем».

Сейчас мать хочет только одного — оградить развратную учительницу от других детей.

Наталья: «Если сейчас ничего не случится, она пойдет в детский сад и там что-нибудь подобное произойдет. В переписке я прочитала, что первый интим происходил в подъезде какой-то многоэтажки. Вот на что она способна!»

В придачу ко всему учительница познакомила избранника со своими детьми.

Как сообщалось ранее, роман 28-летней учительницы с 15-летним подростком начался в феврале и прервался лишь в марте, когда родители школьника обо все узнали и сообщили в полицию. Сейчас учительница уволена из школы, ей грозит ответственность по двум статьям. Свою вину она признает.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0