(Период убывающий луны на август 2016: с 18 августа 12:28 — по 1 сентября 12:04)

Время с момента Полнолуния и до рождения новой Луны называется убывающим периодом или стареющей луной.

Это лучшее время для устранения, разрушения и изгнания чего-либо из своей жизни.

Эту фазу часто считали негативной, но она может быть одновременно продуктивной и умиротворяющей.

Что нужно успеть сделать:

— Снимаем негативные программы: порчи, сглазы и т.д.

— Худеем во время убывающей луны

На растущую Луну ваш организм изо всех сил копит энергию и старается рационально ее расходовать, а во время убывающей Луны наоборот ее активно начинает тратить. Этот закон действует и в том как пища усваивается организмом в разные фазы Луны.

Вся суть состоит в том, что на растущую Луну ваш организм пытается усвоить максимум получаемой пищи, и как можно меньше не тратить полученные калории, и как следствие максимально отложить про запас.

На убывающую Луну организм со всей силой старается израсходовать полученные калории и не запасает ничего лишнего.

— Очищаем дом

Удалите из дома и сада все ненужные вещи. Раздайте вещи, которые уже не нужны вам, но могут послужить кому-то другому. Уберите дом настолько тщательно, насколько можете; при этом не забывайте отодвигать мебель, чтобы дотянуться до самых запыленных углов. Решите все практические вопросы внутри и снаружи дома: вымойте окна и кафель в ванной, прочистите желоба, почистите и выбейте ковры, отдайте в чистку шторы, смените и постирайте постельное белье.

Энергетическая чистка дома луком:

Возьмите несколько луковиц, очистите их от шелухи и разрежьте каждую луковицу на две половинки. Затем в центре каждой комнаты, включая ванну, туалет и кладовку, положите по одной половинке разрезанной частью вверх, изгибом вниз и оставьте на ночь. За ночь каждая из половинок притянет к себе всю негативную энергию и очистит ту комнату, в которой она находилась. Утром, не касаясь руками луковиц, с помощью иголочек или заостренных спичек соберите эти луковицы в пакет и выбросите его в мусоропровод. Будьте уверены: после этой несложной процедуры произойдет очищение квартиры.

В саду в этот период устранения всего негативного займитесь прополкой, покосите газон, обрежьте растения, подстригите изгороди, проредите всходы, подметите дорожки и приведите в порядок сарай.

— Завершаем дела

— Стричься на убывающую луну следует только в том случае, если Вы хотите чтобы причёска сохранялась долго. Если Вы хотите чтобы отстриженные волосы быстро отросли, стричься следует на растущую Луну.

— То же самое относится к растениям: если Вы хотите чтобы подстриженные растения дольше сохраняли приданную им форму подрезать их следует на убывающую Луну, если Вы хотите стрижкой стимулировать рост – стригите растения на возрастающей Луне.

— Не забывайте об убывающей луне и в случаях, когда вам нужно удалять зуб или, тем более, делать операцию. Отмечается, что в это время любое «удаление» или лечение больного зуба или органа проходит для организма менее болезненно, организм быстро приходит в норму и уже в растущую луну начинается активный процесс заживления.

Что не следует делать:

— Давать в долг
— Вкладывать деньги
— Сажать растения
— Начинать новые дела

Самое опасное время в эпоху убывания Луны – Дни Гекаты или сатанинские дни, самые тёмные дни лунного месяца. Это последние дни (вернее – ночи) лунного месяца, в течение которых Луна вообще не видна над горизонтом. Фактически – один или два дня перед Новолунием (от месяца к месяцу их количество может меняться). Время, благоприятное для свершения самого чёрного колдовства, ибо в это время, в эти ночи, светлые боги отворачиваются от проявленного мира.

Как определить, убывает ли луна?

Для этого нужно посмотреть на ночное светило: если освещена Солнцем левая часть лунного диска, а тень справа – значит на небе убывающая луна, если наоборот – возрастающая. Понятнее всего, когда луна видна в виде узкого серпа: убывающая Луна выглядит как буква «С», подсказкой может быть и слово «Старый».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0