Сегодня всех уфологов можно разделить на две приблизительно равные группы: людей, которые ищут НЛО на видеохостингах, куда заливают свои ролики случайно снявшие НЛО пользователи, и людей, которые ищут НЛО на официальных релизах космических агентств, где по той или иной причине не сработала цензура.

Известный многим нашим читателям Scott C. Waring является типичным представителем второй группы, ежедневно тратя огромное количество времени на поиски разного рода “артефактов”. Основным объектом наблюдения Скотта является Солнце, снимки которого любезно выкладывает в сеть NASA.

Однако “артефакт”, найденным Скоттом 27 июня вообще зашкаливает и не укладывается в голову:

Этот тёмный треугольный объект появился на фоне Солнца и летал там несколько минут. Для сравнения на рисунке приведен приблизительный размер Земли на фоне этого объекта, так что, если верить астрОномам про размеры Солнца – этот треугольник размером с Луну.

По мнению Скотта этот НЛО ранее (около 15 лет назад) был описан двумя российскими уфологами, согласно информации которых деятельность НЛО в районе Солнца заключается в сборе некоего загадочного вещества, важного для технологий пришельцев.

Что это за треугольный летательный аппарат мы не знаем, как затрудняемся идентифицировать и прочие “артефакты”, однако в свете таких фотографий в мироустройстве официо у нас теперь большие сомнения, поскольку космический корабль размером с Луну нам трудно вообразить. Тем не менее, какие-то исполинских размеров штуки возле Солнца определено есть. Неужели Солнце готовится к взрыву?
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0