Уже в конце марта нынешнего года сервис Twitter может снять ограничение на максимальную длину сообщения, которая в настоящее время составляет 140 символов. Об этом пишет издание Re/code со ссылкой на собственные источники, знакомые с планами компании.

Новый лимит, по данным интернет-издания, может быть установлен на уровне 10 тысяч символов. Глава Twitter в своем блоге намекнул на возможные изменения, опубликовав длинный текст, в котором заявил, что разработчики намерены сделать сервис более полезным и мощным.

Напомним, что в августе 2015 года Twitter отменил лимит в 140 знаков в личных посланиях. Тогда руководитель проекта Direct Messages Сачин Агарвал выразил уверенность, что модернизация сделает происходящие ежедневно сотни миллионов частных бесед более емкими.

Масштабную «перестройку» руководство сервиса микроблогов начало в ноябре 2014 года. С тех пор в Twitter появились групповые беседы, функция «Пока вас не было» и возможность отправлять «личные» твиты.

Ограничение на длину сообщений в 140 символов существует в Twitter со дня основания сервиса в 2006 году. Часть пользователей поддерживает такой подход, однако есть у него и немало критиков.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0