Каждые глаза являются «линзами», через которые Душа смотрит на мир. Состояние этой «линзы» зависит от стремлений и задач Души. Цвет глаз может рассказать о жизненных предрасположенностях и способностях человека, его жизненной миссии.

Голубые глаза

Относятся к разряду стихии воды, обеспечивают своему носителю интуитивную связь с этой стихией, возможность мгновенной настройки на её энергии. Задача такого человека чаще всего является распространение информации, её расширение, приумножение, преобразование. Это двигатели идей, новых стремлений. Часто они открывают… людям новые источники знаний.

Карие глаза

Обеспечивают своему носителю связь с огненной стихией. Чаще всего задачей таких людей является преобразование кармических программ. Чаще всего эти люди могут спасти свой род силой энергии достаточно для сжигания, трансформации, стирания границ. Это значит, человек выбирает Путь первопроходца, трансформатора, он ставит перед собой миссию исцеления всей родовой программы.

Зелёные глаза

Связь с землёй. Такой человек проходит Путь познания законов, эмоциональных связей. Чаще всего эти люди ощущают способность чувствовать себя частью Земли. Задачи этих Душ – вырасти Духовно, взрастить себя как цветок из земли к пониманию Божественных законов, законов взаимосвязи. Это Путь становления Души, заякорения в Земном пространстве. Чаще всего люди обладают большим творческим потенциалом и добиваются больших успехов в земной жизни.

Серые глаза

Стихия воздуха. Задача таких людей – выход к Божественным структурам, связь с Небом. Глаза – не зеркало, а порталы Души. Это ещё одна помощь на вашем Пути. Используйте её для понимания ваших задач и сил.

Смешанные глаза и полутона открывают возможность взаимодействовать с разными стихиями. Возможно у человека двойные задачи. Обычно таким людям даётся сильная поддержка и задачи выходят за рамки «стандартных» в человеческом понимании….

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0