Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

ЦРУ на своем сайте опубликовало удивительный отчет, который подтверждает существование программы США по модификации погоды. В этих целях использовались химиотрассы в небе (инверсионные следы самолетов).

Речь директора ЦРУ Бреннана в Совете по международным отношениям была расшифрована и загружена на официальном сайте ЦРУ 29 июня 2016 года.

В своей речи Бреннан признает, что геоинженерия с помощью химических трасс может помочь снизить глобальные температуры в рамках «борьбы с глобальным потеплением».

В частности, он говорит: «Другим примером являются масштабные технологии, часто именуемые геоинженерией, которые потенциально могли бы помочь повернуть вспять потепление, последствие глобального изменения климата. То, на что я обращаю внимание, является распылением инъекций аэрозоля в стратосфере, или SAI. Это — метод высева в стратосфере особых частиц, которые помогают отражать тепло солнца. Во многом это происходит таким же образом как и при извержении вулканов», — сказал Бреннан на заседании Совета.

Ранее материалы и информацию об использовании по всему миру специальных аэрозолей – химиотрасс  приписывали воспаленному воображению сторонников теорий заговора.

«Мы живем в научно-фантастичеком фильме и в театре абсурда, официальные ведомства уже признают использование химиотрасс, но тех кто об этом говорит, считают помешанными».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0