Когда уже начнётся денацификация украинцев?
Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепропетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность — на Кремле и его политике удушения «стрелковского» формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим — это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0