У меня свой собственный взгяд на войну на Востоке. Мировая рокировка сил изменилась. Мы все помним, как ВВПутин часто одно время повторял, что мы не допустим создания Халифата на территории нашей страны.

Так ли это? Возможно, в то время мысли у государственников России были именно такие. Но наша жизнь, как вода в реке, постоянно в движении. Движется вода, движется мысль человеческая.

Не буду вдаваться в финансовые и экономические баталии мирового кризиса, который мы сегодня наблюдаем, и который тоже создан искусственно. Есть цель у этого кризиса. Есть цель у войны.

Цель № 1. Укрепить обвалившийся доллар в условиях изъятия из хранилищ мирового Золотого Запаса.

Цель № 2. Смена мирового руководства и закрепление нового «младого племени» на троне власти, с переходом жезлов власти.

Цель № 3. Создание Халифата на всем мировом «цивилизованном» пространстве, включая Европу и Россию.

Вынужденная миграция по мировым просторам молодого населения Ближнего Востока, прямо-таки гонения людей с Ближнего Востока, — вызвано планами Мирового правительства по искусственному созданию Халифата на территории белого населения. Ближний Восток — это и так уже практически Халифат. А вот Европу как покорить? Только обрушившимся цунами из людей Ближнего Востока. Через 5 лет Европа и Украина, а затем и Россия может стать сплошным Халифатом.

Список вовлеченных в конфликт стран : Сирия, Россия, Иран, Ливан, Венесуэла, Алжир, Ирак, Великобритания, Франция, США, Швейцария, Хорватия, Саудовская Аравия, Иордания, Катар, Турция. (Взято из СМИ).

Таня Карацюба

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0