УЭЛЛАНД, Онтарио (LifeSiteNews) – Премьер-министр Канады Джастин Трюдо подтвердил, что паспорта на вакцину COVID-19 будут действовать в течение некоторого времени.

“В промежуточный период, и в качестве первого шага, поскольку ряд провинций выбрали, чтобы сделать шаг вперед с вакциной сертификация, мы решили, что лучший способ сделать это, чтобы работать с каждым из них так, чтобы они были достаточно стандартизированы по всей стране, и так, существует федеральный сертификацию, что будут приниматься для международных поездок”, — заявил Трюдо во время выступления в Уэлленд, Онтарио в понедельник.

“Это временная мера, возможно, продлится год или около того, прежде чем мы внесем ее официальную паспортную версию”.

Выступая в Уэлланде, Трюдо заявил, что Канада решила “двигаться вперед” с мандатами на вакцинацию от COVID-19 для поездок, и он намекнул, что те, кто решит не подвергаться ударам, будут исключены из общества.

“Стимулы и рамки мы ставим вперед сказать, что вы не собираетесь быть в состоянии сесть на поезд или самолет, если ты не полностью привиты; во многих провинциях, вы не сможете пойти на ужин в ресторане, или пойти в спортзал, или сходить в кино, или пойти на спортивное событие, если вы полностью привиты”,- сказал Трюдо.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0