Рэнди Крамер один из разоблачителей секретной космической программы (Secret Space Program). Рассказал миру о существующей рептильной расе, проживающей среди нас. По его заверениям он 17 лет нёс службу на Марсе, по программе «20 лет и обратно». Там ему и удалось собрать всю эту информацию.

Земные рептилии. Рэнди утверждает, что лично видел всех три расы и они очень разные. Отличия в основном по телосложению, а так же формы лица, черепа и шеи. В свою очередь земные рептилии делятся на два типа. Высокие худые, с длинной мордой и тонкими руками и пальцами. А так же низкорослые, коренастые, с плоскими носами и лицами. У них гораздо грубее кожа и более короткие руки. Это как смесь черепахи и ящерицы. Это связано с тем, что они являются кастой рабочих. Они много работают физически и поэтому им нужна такая защита.

Каста высоких рептилий имеет рост от 1.5 до 2.1 метра. Общение с Рэнди происходило телепатически, никакой вербальной речи. В свою очередь каста рабочих разговаривает и даже некоторые научились говорить по Английски. Что самое интересное, что они не любят когда люди пытаются говорить на их языке. Потому что мы в корне не верно всё произносим. Это звучит настолько плохо и их это сильно оскорбляет. Все это из-за разницы в речевом аппарате млекопитающих и рептилий.

Драко-рептили. Так же состоят из нескольких каст, Рэнди видел три разные касты. На полях боёв и те кто служил в их офицерском составе. В военных документах фигурировали четыре касты. Правящий класс. Административное управление. Военные офицеры. Рабочие. Каждый член этих каст специально был спроектирован генетически. Чем выше каста, тем сильнее психически особь.

Высшая каста похожа на помесь крокодила и горгульи, вызывающие ощущения ужаса и страха. Они излучают жуткую и злобную тёмную энергию. Очень неприятные существа. У некоторых особей есть длинные хвосты и крылья. Это обусловлено высокой киборгизацией их тел. Рэнди видел как они интегрируют своих особей в машины. А так же оружие в свои тела. «Иногда мы что-нибудь взорвем или добудем… но просто не возможно оторвать существ от стульев, потому что они полностью вмонтированы в машины».И когда ты их вытаскиваешь, то просто калечишь и они умирают. Они не любят когда у других есть свободная воля и поэтому интегрировали в себя искусственный интеллект.

Рептилии с Марса.
После знакомства с рептилиями на Марсе, они показались очень дружелюбными. Особенно когда узнаёшь их поближе. И когда понимаешь их границы и социальные правила, то они становятся очень дружелюбными к тебе. У них культура воинов, они любят драться. Но не так как в давние времена, не так агрессивно. Сейчас это более метафизическое действие. Они называют это «дракой до истины». И если ты хочешь доказать, что ты прав или выяснить кто прав, то дерешься до истины. И нет полной уверенности, что это всегда работает. Но по их правилам они верят, что это так. Бой проходит в рукопашную, разрешено только оружие ближнего боя. Стрелковое оружие и бомбы запрещены и являются жульничеством. Для них бой это дело чести. Он не всегда проходит до смерти одного из противников.

Когда-то они были очень организованной и технически продвинутой расой. У них все ещё есть множество продвинутых технологий, но они ими не пользуются в полной мере. Но после катастрофы произошел распад их системы общества на отдельные племена. Существует разница между южными и северными племенами. Северные племена более «просветленные» и они считают, что должны привести планету в порядок. После катастрофы в прошлом. Поэтому они начали развивать себя и стали терраформировать планету, еще до нас. А другая половина сказала, что все кончено и они не будут помогать в этом. И они ушли.

В свою очередь северное племя очень огорчилось на тех кто откололся и ушел. И возможно они хотели бы наказать и даже убить их. Они не видят в них друзей или союзников. На данный момент северное племя рептилий не рассматривают, тех кто ушел как Марсиан. Они видят в них предателей, невозвращенцев. Их не воспринимают как свою семью. Они говорят: «Вы решили нас бросить? — Тогда мы отрекаемся от вас. Поэтому между двумя этими племенами нет дружбы.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0