Есть три типа клонов.

Репликация клонов
Дублирование клонов (роботоид)
Дублирование клонов (REM-фаза, управляемая)

Видите, почему вокруг этой проблемы много путаницы и дезинформации? Давайте попробуем разобраться здесь:

Репликационные клоны выращивают с рождения с использованием одной клетки, взятой из исходного тела. Клоны репликации, хотя и идентичны телу донорской клетки, представляют собой собственную душу со своей собственной индивидуальностью, которая развивается независимо по мере роста. Это делается, но это не основной способ, которым Иллюминаты используют клонирование.

Дублирующие клоны выращивают в аквариуме примерно за 5 месяцев в виде полностью сформировавшихся взрослых или выращивают до возраста, в котором был донор, давший образец своей клетки (добровольно или неохотно). Тем не менее, не дайте себя одурачить психопленке «Остров»; эти клоны находятся в вечной коме, если они не активированы реальным человеком посредством передачи сознания в фазе REM, или же чисто механически с помощью мозга ИИ (роботоидные клоны).

Клоны

Когда Дублированию , Роботоидному Клону (тело из плоти и крови, компьютерный мозг, бездушный) говорят, что он совершает самоубийство, он делает это без колебаний, у них нет инстинкта самосохранения. Они физиологически живы, их можно резать и они кровоточат, но у них нет независимой души, воли или самосознания. Они работают на продвинутом компьютерном программировании программного обеспечения AI. Они могут даже загрузить воспоминания о человеке и подражать их поведению. Я полагаю, что большинство этих глюков знаменитостей происходят из-за таких бездушных роботоидов.

Третий и, по-видимому, наиболее распространенный способ (по мнению Дональда Маршалла и некоторых других), что иллюминаты используют клоны в наши дни, это REM-управляемые клоны дублирования . Самый простой способ визуализировать это — два тела, но одна душа или сознание движут обоими. Управляемые REM клоны дублирования (в отличие от того, что они показывают на Острове) могут быть в сознании и перемещаться только тогда, когда нормальный человек спит в фазе REM и переносится с помощью технологии взлома ума в это тело. Точно так же единственный способ для человека оживить своего клона — это уснуть. Этот тип клонирования Иллюминаты предпочитают использовать, потому что они не глючат так часто, как роботоиды.

Посмотрите третий сезон «Черного зеркала» или фильм «Аватар», чтобы увидеть, как они скрывают эту информацию на виду, скрытую в художественной литературе, поэтому она кажется слишком надуманной или глупой, чтобы воспринимать ее всерьез.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0