Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Треугольные НЛО 2016

21 декабря 2016 года сразу в двух штатах США были зафиксированы загадочные треугольные летательные аппараты. В агентство Всемирной сети НЛО (Mutual UFO Network – MUFON) поступили два сообщения о появлении неопознанных летающих объектов. Первое – из графства Бакс, штат Пенсельвания. Двое свидетелей наблюдали эскадру неизвестных летательных аппаратов, причем все имели непривычную треугольную форму. Авангард данной группы представляли четыре огромных агрегата, которые летели на невообразимо низкой высоте, почти задевая крыши домов, медленно и бесшумно. В качестве сопровождения выступили мелкие объекты, более напоминающие дронов или одноместных НЛО.

Как заявляют представители MUFON в последние два года участились случаи фиксирования именно треугольных аппаратов. При этом отчеты в большинстве своем схожи, поэтому можно составить общие характеристики: во-первых, это низкая высота полета, во-вторых, громадные размеры, в-третьих, бесшумно и медленное (настолько, что можно разглядеть боковую разметку освещения) передвижение. Но, как оказалось, бывают и исключения.

Второй инцидент произошел в штате Теннесси (расстояние между двумя точками обнаружения почти тысяча километров) тоже 21 декабря. Только на этот раз, как уверяет свидетель, низколетящий треугольный НЛО двигался невероятно быстро. Когда очевидец заметил аппарат, то ему показалось, что он сходит с ума: будто загадочный треугольник пытался втянуть его в себя.

Также недавно был оформлен отчет на случай, произошедший 18 декабря в штате Калифорния. Как и в предыдущем случай наблюдатель обнаружил треугольный агрегат, подчеркнутый ореолом света вдоль боковых линий борта, и он тоже двигался с очень высокой скоростью: за внезапным появлением последовало столь же стремительное исчезновение. Но наблюдатель успел зарисовать увиденное по памяти. При этом, как отмечают представители MUFON, данное изображение полностью совпадает с треугольными предшественниками.

Последние сообщения выглядят наиболее странно, ведь при таких скоростях передвижения любой аппарат земного происхождения издавал бы ужасный шум, однако, свидетели уверены, что НЛО двигались бесшумно «словно привидения».

Известный уфолог Скотт Брандо уже дал свои комментарии по поводу участившегося явления. Данные треугольные корабли в последнее время встречаются слишком часто по всей Земле, чаще всего отчеты составляются именно на основе американских показаний. Брандо не знает с чем это связано: либо с впечатлительностью американцев, либо невнимательностью других жителей планеты. Однако именно жители США чаще других обращаются в соответствующие департаменты обнаружения НЛО.

Но, как считает Брандо, это абсолютно неважно. Главный вопрос в том, что за новая мода неопознанных летающих объектов объявлена на Земле? Откуда взялись новые аппараты? Складывается такое ощущение, что на смену «летающим тарелкам» и цилиндрическим агрегатам на нашу планеты прибыла и новая неземная цивилизация. Как утверждают многие уфологии, Земля вполне может стать местом столкновения пришельцев разных рас.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0