В Сеть просочились удивительные кадры, предположительно полученные эсминцем ВМС США, на которых видно несколько треугольных НЛО, зависших в ночном небе над кораблем. Об этом сообщается на страницах издания «Daily Star».

Загадочные видеозаписи были присланы неизвестными лицами еще в 2019 году кинорежиссеру Джереми Корбеллу, участвующего в создании документальных фильмов для известных кинокомпаний, таких как Netflix. В сообщении также сообщалось о якобы проведенном ВС США разведывательном брифинге на тему неопознанных воздушных явлений.

На 18-секундном видео, снятом с борта эсминца USS Russell, видны три едва различимых шара, парящих в небе. Затем камера фиксирует четвертый объект, приближает его, после чего становится видна треугольная форма летательного аппарата.

Помимо необычного видео, Джереми поделился тремя фотографиями неопознанного летающего объекта, произведенными американским эсминцем «Omaha». Наблюдаемый сферический объект свободно погружался под воду, однако найти его там не удалось, даже при помощи подводной лодки.

Эти два события, скорее всего, каким-то образом связаны с предыдущей историей о том, как несколько НЛО в течение нескольких ночей летали над эсминцами у берегов Калифорнии, полагает Джереми.

Пилот истребителя FA-18 направил кинорежиссеру материалы о третьем наблюдении НЛО, произошедшем 4 марта 2019 года. Он утверждал, что лично из кабины истребителя сделал снимки неопознанных летающих аппаратов.

По словам Джереми, об этих трех инцидентах якобы шла речь во время секретного брифинга в Пентагоне.

На своем веб-сайте Джереми сообщил, что на анализ полученных видео ушло очень много времени, и теперь он подтверждает их подлинность. Он также надеется, что эти инциденты станут поворотным моментом на пути к исследованию феномена НЛО.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0