«Каждая из войн будет еще более жестокой, чем предыдущая. В каждую из войн будет вовлечено все больше государств, и таким образом война будет охватывать все большее пространство земного шара. Между войнами будут периоды мира. Жители государств, вовлеченных в войны, будут молить Бога о помощи, но их молитвы не будут услышаны. Жители государств, не участвующих и войнах, не будут вразумляться несчастьями своих соседей, но вместо этого будут стремиться к войне и разрушению, чтобы отомстить своим врагам. В конце концов, война охватит весь мир. Повсюду воцарятся голод, разруха, несчастья, мятежи, грабежи и болезни.

Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного Царя.
Россия выдержит еще одну провокацию — нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими.

Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.

С этого момента начнется обратный отсчет для Турции. Очень скоро русские победят украинцев (говоря точнее, мало кто из украинцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов. Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу.

В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды.
Наступит всемирный экономический кризис. Экономические системы государств будут рушиться одна за другой, будут остановлены платежи, произойдут народные мятежи на почве экономики, и жители Европы будут отказываться от службы в армии…

Война начнется снизу, по причине защищающего Грецию благословения. Но война будет идти в непосредственном соседстве от нас: Албания, Хорватия, Босния, Америка и НАТО против Сербии и России.

В Греции в течение нескольких недель падет правительство, и мы пойдем на выборы.

Вот тут-то правящая Турции хунта нападет на нас.

Черное море станет Русским озером, после того, как будет завоевана и Турция.
(Турция будет первой страной, которая испытает на себе русское секретное СВЕРХ ОРУЖИЕ).

Русские, встретив сопротивление со стороны турок и торопясь победить их, пока НАТО не успело оказать Турции помощь, уничтожат эту страну целиком. Еще раньше русские войдут в Грузию, Украину, Армению и Азербайджан, оттеснив американские войска.

На севере русские вторгнутся в страны Скандинавии — Финляндию, Швецию, Норвегию и завоюют их. Это произойдет потому, что, хотя эти страны формально будут хранить нейтралитет, именно с их территории будет нанесен первый серьезный удар по России, жертвами которого станут мирные жители. Кара, которая постигнет эти страны, ужаснет все человечество.

Затем русские войдут в Польшу, Чехию, Словакию, Румынию и Молдавию. Население православных балканских стран поднимет восстание, свергнет своих продажных правителей и заключит союз с Россией. Это будут сербы и румыны, но не болгары. После этого русские пойдут на Юг, чтобы помочь своим союзникам арабам и, особенно, иранцам в воине с американцами.

Американцы к этому времени, после жестокой борьбы, овладеют всем побережьем Ирана, но не смогут продвинуться вглубь страны, так как персы будут отчаянно сопротивляться.

Русские пройдут по всей Персии и разгромят американо-натовские войска. Затем они вторгнутся в Ирак, Сирию, Иорданию, Ливан, Кувейт и, наконец, в Израиль.
В это время США и Израиль сделают первую попытку применить ядерное оружие, но русские нейтрализуют его. Это вызовет перебои с энергией и коммуникациями во всем мире.

Затем русские войдут в Египет и захватят Суэцкий канал. Во время наступления на Ближнем Востоке русские войска пройдут и через Грецию, но не причинят грекам ни малейшего ущерба. К тому же через Грецию войска пройдут очень быстро.

Эта способность быстро перемещать, значительные по численности войска на большие расстояния будет большим преимуществом русских. Это будет возможно благодаря воздушным аппаратам новой неизвестной конструкции, похожим на летающие тарелки.

Затем русские войдут на Балканы, чтобы помочь сербам против нападающих на них натовцев, а также мусульманских и католических балканских государств, и одержат победу.

Сломит русских и вынудит разделить свои силы только одна вещь – ПРЕДАТЕЛЬСТВО китайцев. Хотя вначале Китай будет на стороне России, через некоторое время, прельстившись самой большой в истории взяткой – властью над территорией всей СИБИРИ, китайцы отведут свои войска и, что еще хуже, позволят войскам союзников нанести русским удар в спину.

Те НИЧТОЖЕСТВА, что не послали свои войска на помощь русским, теперь пошлют их против ГЕРОИЧЕСКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ АРМИИ, которая под предводительством богоданного Царя ИОАННА примет участие в битве в АРМАГЕДДОНЕ. Но здесь их ждет полное поражение от небесных ангельских сил, которые разгромят их…

Подробное описание войск и оружия, которое я привожу, возможно, потому, что батюшка сам принимал участие в военных действиях в Корее в звании лейтенанта, и потому другими глазами смотрит на военные события.

Царь Иоанн, воссев на трон, продолжит воевать – на этот раз против китайцев.
Греческая армия вместе с несколькими союзниками из числа православных государств, то есть 100-150 тысяч человек, против армии 200 миллионов? Могла бы она разгромить врагов, если бы не явное вмешательство Господа?
Огонь, который сойдет с небес и «растопит» китайцев (так мне описал это старец), принесут славные слуги Господни — святые ангелы.

Победив китайцев, Государь будет биться против ВСЕХ мусульман, сначала в Азии, а потом и Северной Африке.

Но мы еще не окончили говорить о Первой войне.

Русские введут войска и Восточную Фракию  и азиатские земли напротив.

В последующие дни НАЧНЕТСЯ (будет искусственно вызван) всемирный экономический кризис, в результате которого рухнет СИСТЕМА КРЕДИТОВАНИЙ.

Нас сохранит Божий покров, а затем – просвещенное Военное Руководство, которое уже готовит Оборонный Устав Государства, в соответствии с грядущими событиями.

(Про воздушные бои я не помню, боюсь соврать. С этого момента я буду опускать некоторые события, о которых буду говорить лишь вкратце, а о некоторых буду умалчивать. По понятным причинам.)

Некоторые братья спросили, что будет с Америкой. Америку ждет полное уничтожение. Из 300 миллионов населения, которое имеется там сейчас, 90% погибнут, по различным причинам, связанным с войной. (Конечно, я не помню всех событий, после того, как прошло столько времени, когда я посетил старца, я записал его слова на бумаге и расспросил других его духовных детей). Все это будет по Божьему попущению.

Когда я спросил старца, как же Господь позволит, чтобы один народ русские – наступал там-то, вторгался туда-то? Он ответил мне, что все войны, в которых будут участвовать русские, будут вызваны провокациями, на которые русские и будут отвечать.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0