Португальский мистик и экстрасенс Горацио Вильегас, сделавший в прошлом несколько удачных предсказаний, заявил, что третья мировая война неминуема. И назвал точную дату ее начала — 13 мая 2017 года, в день столетия явления Девы Марии в португальском городе Фатима. По словам Вильегаса, ядерная война «будет опустошать мир» в течение пяти месяцев, повлечет за собой «шок и смерть» и завершится 13 октября, но «для многих будет слишком поздно». Португалец считает, что уничтожение грозит целым народам.

Одной из причин начала войны станет насильственная смерть президента Сирии Башара Асада. А химическая атака в Сирии, произошедшая 4 апреля, стала, по его мнению, первым предвестником будущей войны. Также Вильегас уверен, что в период между 13 апреля и 13 мая будет совершено еще несколько нападений, связанных с Сирией и КНДР.

Горацио Вильегас, называющий себя «посланцем Бога», еще в 2015 году предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Причем заявил, что тот станет человеком, который «принесет в мир третью мировую войну». Он также говорил, что Трамп атакует Сирию и вовлечет в конфликт Россию, Северную Корею и Китай.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0