…В этот раз была получена информация о трансформации опыта, накопленного человечеством и отдельным человеком, и об изменениях, связанных с освоением и осознанием опыта.

Тема трансформации в рамках нового галактического цикла начинает звучать более масштабно для планеты Земля и ее представителей.

Четыре года (с 2012 года) – довольно малый срок по космическим меркам.

Однако речь идет о трансформациях не только и не сколько в парадигме линейного времени.

Трансформации затрагивают все измерения существования Вселенной и Галактики Млечный Путь. И здесь происходят радикальные изменения, которые можно оценить с позиций иного времени – галактического.

Это время, конечно, не линейно. Энергия этого времени «течет» из квантового мира в обычный, материальный, сразу по всем направлениям и по вертикальной синусоиде, которая дублируется в каждом измерении, и каждый такой «дубль» синхронизируется с основной синусоидой, рождая вертикальные «петли времени», которые пронизывают все пространства «по вертикали».

Вертикальные «петли времени» отличаются от горизонтальных, которые создаются в пространствах плотных миров в виде закапсулированной энергии времени и порождают эффект «дня Сурка». Вертикальные «петли времени» формируются основной синусоидой времени и как бы нанизываются друг на друга, образуя постоянный поток многомерного времени, работающего одновременно и параллельно во всех измерениях.

Такой процесс, характерный при прохождении Спицы Времени, как правило, в начале масштабного цикла, способствует усилению целенаправленных трансформаций, происходящих в каждой точке совпадающих энергетических потоков времени, которые преобразуют пространство и порождают новые пространственно-временные континуумы.

В точках наложения «петель времени» возникают мощные вихревые потоки-торы, способствующие правильной синхронизации этих кольцеобразных временных образований в нескольких измерениях одновременно. В самых плотных мерностях энергия времени под воздействием торообразных сил начинает преобразовываться, образно говоря, из точки в линию, т.е. меняет форму и вектор своего проявления. И то, что в высших измерениях происходит одновременно, здесь растягивается, раскладывается на события, следующие друг за другом. Это напоминает создание мультфильма, когда для одного кадра требуется множество рисованных картинок, но здесь обратный процесс. Вы видите картинки, но не видите весь кадр целиком.

Можно отметить и текущее ускорение времени, что вполне объяснимо, т.к. наложение спектров времени в разных измерениях дает мощный импульс, который реализуется в тонкоматериальном и плотном мирах.

Вы ощущаете это как напряжение, «сгущение туч над головой», которое подталкивает вас к более решительным действиям. Вы также иногда говорите – «счетчик тикает» или «времени не осталось». Энергия времени в начале цикла раскручивается, как пружина, закладывая схему развития, от начала до конца цикла. При этом время уходящего цикла приходит к завершению, подталкивая все сущее к определенным действиям, к подведению результатов.

Мы все находимся в начале нового цикла, который воспринимается как «начало начал», но уже на ином витке спирали эволюции. Можно сказать, что вы испытываете давление двух циклов сразу, которые требуют от вас разнонаправленных действий.

Первый цикл, который подходит к концу, подталкивает все виды сознания к осмыслению пройденного опыта, к подведению итогов, к сортировке опыта, чтобы осознать, что будет востребовано в новом цикле, а что нет. Здесь работает программа сворачивания, завершения, обнуления.

Второй цикл, который открывается, закладывает новую программу развития форм, освоения нового опыта на новых принципах и с иной целенаправленностью. При этом новая программа очень масштабна и состоит из множества подпрограмм и подциклов. Заложение основ текущего цикла происходит во всех измерениях, в том числе в мире 3Д, однако, как уже говорилось, вы не способны увидеть всю картину целиком и видите происходящее «старыми» глазами, т.е. сквозь призму имеющихся у вас стереотипов.

Именно поэтому вы видите хаос и разрушения, которые есть и будут, но это – неотъемлемая часть процесса становления нового. Однако, немногие из вас видят будущую гармонию — в высших мирах описанный процесс по своей сути гармоничен и целостен – ибо для этого нужно надеть «новые очки», лучше всего очки стереовидения.

Многое сказано людям о необходимости трансформироваться.

Трансформация проходит по нескольким направлениям, которые имеют дело с разнообразным изменением существующей формы (форм) и созданием новых форм.

Поскольку человек «заточен» на плотный мир, любое изменение он воспринимает как изменение плотных видимых форм, забывая о том, что любое изменение начинается с изменения тонких форм, т.е. идей, мыслей, эмоций, убеждений, стереотипов поведения, даже психосоматики как связующей формы между миром физического тела и нефизических тел. Изменить эти многочисленные формы, которые вы создаете в процессе всей вашей жизни, и которые являются для вас основополагающими, очень сложно.

Это сложно еще и потому, что процесс трансформации тонкоматериального, духовного, связан с работой вашего мозга, с его алгоритмами управления телом и психосоматикой, восприятием внутренней и внешней среды, способностью принимать окружающий мир и изменять его. И требуется повышенная осознанность, чтобы запустить изменения в среде привычных схем и программ, на уровне механизма запоминания и воспроизведения опыта, и выработать новые алгоритмы освоения опыта в новых условиях, которые предусматривают определенную независимость от коллективного опыта, набранного человечеством.

Иными словами, вам придется действовать «в одиночку», опираясь на ваше высшее видение и знание, и создавать себя заново. Любой опыт, пусть даже самый положительный, не впишется в новые условия.

Однако, есть еще одна сложность, о которой следует сказать. Чтобы попасть в эти новые условия, которые разворачиваются, но еще не видимы «обычному глазу», нужно тоже трансформировать себя определенным образом, лучше всего – избавляясь от многого из того, что приобретено вами в течение не одной жизни. Возвращение к изначальности, настройка на звучание основной «струны» в начале каждого цикла…- ваша «нить Ариадны».

Помните, что возвращение к началу начал в раскрывающемся космическом цикле не означает возвращение к нулю, а к тому истинному потенциалу, который заложен в основу вашего вида сознания.

Путь ретроспективного осмысления накопленного опыта – это путь не только каждого человека, но и всего человечества и всей планеты. Ретроспективное осмысление опыта может основываться на разных принципах и преследовать разные цели. Каждая цивилизация, завершая свой путь, подводила итоги и осмысляла опыт с точки зрения его соответствия изначально поставленным целям.

Поскольку ваша цивилизация продолжает свое развитие и в новом цикле, осмысление опыта должно происходить не только с точки зрения вышеупомянутого соответствия, но и с учетом задач и целей нового цикла. Поэтому осмысление должно быть, как минимум, двояким.

Третья сложность заключается в том, чтобы осознать не только накопленный опыт, но и корректировку масштабных целей развития человечества и планеты, и рассортировать опыт соответственно этим изменениям. Опыт нужен как опора в сложившихся условиях. Когда условия и цели развития радикально меняются, приобретенный опыт мешает вам найти правильный путь, направляя вас по привычному освоенному, но замкнутому кругу.

Энергия Спицы Времени имеет вертикально-синусоидальное направление (от самых высоких измерениях в самые плотные). При этом в каждой условной точке измерения как «самостоятельного» пространственно-временного континуума, расходяшегося от этой точки «по горизонтали» во все стороны возникает своя синусоида, но уже «горизонтальная». Эти синусоиды постоянно взаимодействуют друг с другом, причем вертикальная здесь является определяющей.

При настройке на энергию Спицы Времени как программы нового галактического (и вселенского) цикла происходит следующее: сформированные программы, алгоритмы и схемы в разных измерениях начинают корректироваться, ибо Спица Времени активирует «эталонное звучание» нового цикла, способствуя обновлению всех процессов и переформатированию набранного опыта. Процесс настройки очень сложный. В нем участвуют все Архангельские силы.

В человеке указанная настройка затрагивает все аспекты проявления на всех уровнях, включая не только обнуление набранного дуального опыта, но и корректировку основных программ набора опыта, которые использовались и в прошлых жизнях. Фактически, в человеке начинает «звучать» его божественная программа, которая была «подавлена» «земными» программами, создаваемыми человечеством на протяжении тысячелетий.

Эта программа и определяет новый способ и цели набора опыта – не в дуальности, а в поле единства, которое поддерживается актуализированной внутренней энергетической структурой человека. Именно это поле единства способствует набору и осмыслению опыта в божественных парадигмах. Смысл жизни меняется.

Единое энергетическое поле самым естественным образом включает человека во все измерения в соответствии с законами текущей эволюции. Более того, оно способствует корректировке искаженных аспектов ДНК и пробуждению ранее выключенных участков генов, отвечающих за стремление к единству, радость жизни и веру в Бога.

Татьяна Золотухина

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0