В последние дни значительно ускорились процессы трансформаций: как в мире, так и индивидуально у людей. Старые центры подавления — загаженные алтари и центры древних цивилизаций постепенно принимают свое истинное состояние и меняют кардинально воздействие. На данный момент идет полное изменение ментала на планете, отсюда и провалы с тупиками и ловушками сознания, которые многим (посвященным конечно же) становятся очень сильно видны и заметны.

В меняющихся условиях возможны сильная растерянность, депрессии, «необычные» состояния, которые можно сравнить только с клинической смертью (сегодня закрыл вечером глаза и улетел по тоннелю с белым светом, вышел в мир пралюдей-богочеловеков, предков арийцев и водяных людей, это мир всеобщего идеализма, не хотелось оттуда возвращаться; причем физически я был здесь, а сознанием там), различные сложные жизненные ситуации всплывают и наваливаются комом (инвариантно, в смысле не у всех), возможно появление чувства размножения Я и тел (принцип жизни матрешки тому пример, когда существует долгое четкое чувство многослойности «одежды» на себе и жизнь индивидуальная в каждом этом слое, но с глубоким истинным единством всего), эмоциональные скачки (сейчас из наиболее продвинутых духовно людей выходит обезьянье и орочье и человек генетически постепенно приходит к своему истинному состоянию).

Климат также ускоряет перемены. В частности, идет мощная активация Тихоокеанского огненного кольца, активируются месопотамские энергомагистрали сил природы (дуальные огненные элементали). Причем зима видится очень холодной (-50-70 умеренный пояс, полюса -120-130), а лето очень жарким ( +50 умеренный пояс, +60-80 пустыни). Увеличивается в доле климата резкая континентальность, старые течения океанов также подвергаются трансформациям.

Выживание в таких условиях-довольно непростая задача и прежде всего нужно осознавать все положение дел и не «зарываться». В случае с нервно-психологическим для более простого переживания нужно прорабатывать жизненные ситуации и устремлять свой взор в Я, шелуха сама станет видна и она будет уже гораздо менее травмировать при отмирании. В случае с погодой, лучше уже сейчас ставить энергосистемы в телах, чтобы потом не было очень жестко. Построение у каждого индивидуально, подсказать может только Я или инфополе уровня галактического Солнца (планетарное и солнечное сильно искажены, поэтому могут давать не ту информацию).

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0