Слухи о том, что глубинное государство планирует предпринять активные действия, чтобы попытаться сместить президента Трампа, превратились в оглушительный рев. И если они окажутся правдой, начнется время хаоса и гражданских беспорядков.

Хотя, возможно, все ошибаются, и глубинное государство откажется от войны с Трампом.

Начнем с того, что говорит Дэвид Стокман, который был ключевым членом администрации Рейгана. Он убежден, что Дональд Трамп покинет пост «задолго до августа 2018 года». Фактически недавно он дал понять своей аудитории, что «это может произойти к февралю».

В конечном счете молот финансового кризиса и кризис на фондовом рынке разрушат лояльность старейшин Республиканской партии, так как им кажется, что выборы 2018 г. превратятся в повторение краха 1974 г.

Во время проповеди в воскресенье 23 июля в церкви Тампа-Бэй пастор Родни Говард-Браун заявил, что его источник информации, конгрессмен, который служил в палате с 1996 г., заявил ему, что есть очень большая вероятность того, что президент будет «уволен с поста до августа 2018 года» и «мы ничего не сможем с этим сделать». «Я спросил его: «Вы имеете в виду импичмент?», он ответил: «Нет. Его внезапно сместят с поста. Читайте между строк», — отметил пастор Говард-Браун.

Является ли глубинное государство настолько мощным, что ему никто и ничто не могут противостоять на пути свержения президента США?

Вот цитата Раша Лимбо — американского консервативного общественного деятеля, ведущего The Rush Limbaugh Show, транслирующегося на территории США компанией Premiere Networks и являющегося высокорейтинговым разговорным радиошоу в стране.

«То, что мы находимся и находились в подвешенном состоянии, начиная со дня выборов и все последующие дни, по сути, уже является бескровным переворотом. Никто не говорит, что это происходит.

Но идет государственный переворот, который ведется СМИ с соучастниками Демократической партии и ряда игроков на международном уровне, чтобы отменить исход выборов, подорвать основы президентства Дональда Трампа и, если получится, избавиться от него. Это была единственная цель новостных СМИ начиная с первого дня после выборов.

И в последующий период, скажем, с начала ноября и до сих пор — сколько это, девять месяцев? — американскому народу приходилось терпеть ежедневные гнусные инсинуации, обвинения, предположения и практически полное отсутствие доказательств, подтверждающих обвинения».

Истина заключается в том, что истеблишмент абсолютно ненавидит любого, кто пытается идти против него, а Дональд Трамп в Белом доме – это их ночной кошмар. Они надеялись использовать скандал со «сговором с Россией», но, судя по всему, дело движется не так быстро, как хотелось бы. Многие опасаются, что глубинное государство может прибегнуть к еще более отчаянным мерам. Например, часть американских психиатров уверены в невменяемости Трампа.

Следующий комментарий от Newsweek.

Известный радиоведущий Алекс Джонс заявил в пятницу, что так называемое глубинное государство планирует уничтожить президента Дональда Трампа.

Он обвиняет правительственных чиновников глубинного государства, особенно тех, кто работает в системе национальной безопасности, в заговоре против Трампа. К Джонсу присоединился и Майк Чернович, американский писатель и активист, прогнозируя переворот против Трампа в ближайшие пару месяцев: «Они говорят: «Через месяц или два мы уничтожим президента, через месяц или два месяца мы его удалим». Звучит зловеще».

Трамп нажил себе многих весьма могущественных врагом. Но как только они избавятся от Трампа, истеблишмент на этом не остановится. Фактически Максин Уотерс (член палаты представителей США от 43-го избирательного округа Калифорнии с января 2013 г., представляющая Демократическую партию) уже пообещала, что следующим на очереди будет Майк Пенс. Учитывая, что конгрессмен явно ненавидит президента, она, очевидно, испытывает такое же презрение и к вице-президенту.

«Когда мы закончим с Трампом, мы должны добраться до Путина», — сказала Уотерс. Она уточнила, что имела в виду Пенса.

Мы наблюдаем, как разворачивается политическая война, и глубинное государство намерено полностью выйти на первое место.

Но как изменятся США, если они победят?

Неизвестно, продумал ли истеблишмент последствия своих действий. Возможно, они действительно верят, что когда Трамп уйдет, все вернется к «нормальному» состоянию. Но есть и те, кто предупреждает, что если не учитывать волю американского народа, может начаться хаос.

Вот слова радиоведущего Майкла Сэвиджа: «Миллионы американцев восстанут, если глобалисты удалят президента Трампа с должности или делают его бессильным. Американцы даже прибегнут к самосуду, потому что им будет нечего терять, как только они поймут, что были обмануты их обществом и что независимо от того, насколько усердно они работают, они ничего не получат. Вот что произойдет в этой стране».

Это один из самых важных моментов в американской истории. Если истеблишмент сможет погасить политическую революцию, начатую Трампом, США, вероятно, войдут в эпоху тирании. Но если Трамп победит, у этой страны есть шанс взять курс на восстановление, считает Майк Снайдерс из American Dream Blog.

Сейчас наблюдается много апатии среди консерваторов, и необходимо, чтобы как можно больше людей поняли, насколько сейчас критический момент. Судьба США сейчас в довольно подвешенном состоянии, и пока неясно, в каком направлении будут разворачиваться событи
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0