Ищущий истину рассказал о тонких мирах.
Начнем с того,что на Земле существует множество миров. И все они реальны. Существуют высшие астральные миры, их 3 на Земле:белый,кристаллический и серебряный. Кроме того есть и другие  миры:зеленый,фиолетовый,желтый.Многие из них реально описаны в народных сказаниях и легендах.Например,фиолетовый мир-это Вальгалла,мир воинов.Ну и фиолетовый цвет,символизирующий защиту также присутствует и в пространстве «пузырей»-вселенных.
Зеленый мир очень похож на описания из греческой мифологии-много травы,зелени,мир нимф и единорогов.
Желтый мир выглядит как большое поле подсолнухов.Но этот мир и не духовный,и не демонический,скорее «пограничная сфера» и там чувствуется материализм.
Существуют и далекие духовные миры вроде Океана Духа,место рождения человеческих душ.
Есть мир Хаоса,беспорядочных мыслеформ, образующих потом чувства и т.д. что ниже.
Выше астральных миров есть ментальные,но они недоступны пока людям,так и Земле. Они начнут быть доступны  нескоро. Выше серебряного идет мир ментала,его цвет зеленовато-белый,мир чистых мыслеформ.
В ментальных мирах такжесуществуют различные сущности,которые могут менять свои фрмы.
У астрала есть стражники,они похожи по образам на главного героя из игры про ассасинов-строгие стражники в белых одеждах с луком и крыльями за спиной.Они охраняют астрал от проникновения нежелательных сущностей.
Есть и такие измерения и материя как инфернал. Эта материя очень древняя и она тоньше астрала и ментала,люди не могут иметь данной проекции. Из этой материи сотканы вроде только самые древние и «крутые» демоны.
На земле этот мир находится в глубине под корой,самые могущественные демоны живут на глубине-в низшем инфернале,его еще называют «9 круг ада».
Кроме демонов есть и другие подземные миры.Например,мир нежити,где тьма и мрак.Там обитают всякие вампироподобные сущности,они выше демонов по расположению и отчужденны.Там все пропитано смертью и скрытой ненавистью.
Есть и миры астральных демонов,они прям сразу над инферналом,есть и миры гоблинов,гномов и других «языческих» существ с мифологий всего мира. Это миры низшего астрала.Многие из них реально описаны в народных легендах и сказках.Все эти гаргульи,грифоны,василиски-это астральные существа.И люди раньше их видели,так как были значительно духовнее,чем сейчас.
Но сейчас идут энергетические изменения на планете и при росте вибраций (уровней),меняется и пространство этих миров.В итоге эти низшие астральные миры сократятся в объеме и площади и будут на порядок глубже,чем сейчас.
Но появятся более высшие миры,уже ментальные.
Кроме того,стоит отметить,что сущности тоже могут развиваться и деградировать. К примеру часть демонов деградирует и постепенно «растет» в демонической иерархии,часть других сущностей растет и поднимается в более высшие миры.
Людям ранее были доступны астрал и физика,сейчас только физика,в дальнейшем у всех оставшихся духовных снова откроется возможность видеть этот мир.
Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0