Времени мало, но братья по разуму просят дать информации.
Коротенько, тезисно, срезы по некоторым снам, а также небольшие дополнения для понимания ситуации.
1. Про «войну» писать не стану, мне она давно не снится, т.к. предполагается иное участие. Но это не значит, что она, «война» т.е., отменяется. Она действительно произойдет и будет последствием начала «движения»…
2. Про «движение». Вступаем в полосу гравитационного воздействия, если ранее это сказывалось лишь на отдельных малых землетрясах локально, то теперь и землетрясения будут шире-глубже-мощнее, и начнется дополнительная тяга. Луна первая даст «ходу», точнее проявит себя. Первое движение будет слегка от Солнца, со сменой орбиты, угла вращения, скорости. Причем, все эти компоненты будут не стабильны на протяжении ближайшего полгода точно (особенно весной), а после еще года 3-4 будем «вставать на место», т.е. занимать стабильное положение на новой орбите.
3. «Уходы» будут в несколько «волн». Волны энергетическо-событийные будут ударять больно и иногда на вылет по тем, в ком нет веры (имеется в виду, кто думает, что мир стабилен). На этот момент снился что-то вроде трельяжа или нечто похожее с тремя огромными  створками, на которых были закреплены часы каждого уходящего. Первый разворот — все ячейки утыканы часами, часы напоминают наручные, только чуть крупнее, и под каждыми часами фамилия-имя ушедшего. Отчасти напоминало колумбарий. Трижды поворачивался и трижды видел часы, каждый раз с новыми именами, но каждый раз имен было все меньше. В третий раз когда повернулся среди остальных на глаза попалась табличка с именем первой жены, взял в руки часы (циферблат был квадратной формы), и попытался завести или передвинуть стрелки — ничего не вышло…
Одним словом, что многие сами остановили свои часы, по той причине, что убедили себя в том, что их развитие самое верное и не захотели меняться.
4. Принимал участие в различных перемещениях среди звезд. Уточнил некоторые свои «контракты» и обязательства в текущем воплощении. У каждого ныне живущего есть как минимум один такой контракт. У меня их оказалось четыре. Основная связь и контракт с Эриданом (Архенар), далее Плеяды, Регул, Андромеда. Хочу сказать, что попытка разделить «свой-чужой» в нашем положении неправомерна в принципе. Мы здесь явлены для собственного роста внутри себя и попытка поставить одного «родителя» выше другого — ошибочна. Да, у нас есть много «отцов», т.е. те цивилизации, которые прилетали и оставляли свой генетический код, а вот мать у нас одна — это Земля. А потому сколько бы и какую генетику нам не привносили, но развиваясь здесь в лоне родной матери-Земли мы все равно оставляли и оставляем себе только то, что «работает» и поддерживает жизнь непосредственно тут. А потому все разговоры о «рептилоидах», «серых», гуманоидах, амфибиях и пр. лишь является попыткой вбить клин уже на «звездном». Лично в вас будет развиваться и поддерживаться тот генетический код и та генетическая память, которая позволит вам сохранить вас как генетическую единицу для дальнейшего развития. Причем каждый «отец» закладывал свою порцию кода и хочет получить обратно то «дитя», которое адаптирует этот код для дальнейшей жизни в других, близких по своим свойствам, мирах.
А родителей нужно уважать любых, какие бы они ни были, иначе, кто не помнит своих родителей — не имеет потомства. И , уверяю вас, что для любой генетики найдутся новые миры и очень многие будут переселены на новые места, иногда без вашего согласия. Но переселение такое может случится, если вы проявите страх, а любой страх распознается по вибрации. И потому кто будет бесстрашен и не станет оглядываться назад, тому и придется исправлять этот мир и  выстраивать тот порядок, который будет согласован с новым временем…
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0