У меня весь день был включен «Первый канал». Нет, у меня все в порядке с мозгами — шкаф просто собирал и специально включил «Первый канал», чтобы между делом узнать всю правду о происходящих в мире событиях.

— Шло ток-шоу, посвященное проблемам Дональда Трампа и беспорядкам в Америке. В шоу почему-то сидел политолог Вячеслав Ковтун, по поводу и без такового кричащий что-то типа «Слава Украине!», которого в перерывах между обсуждениями Трампа все посылали, пишет Леонид Швец.

Затем я увидел ток-шоу, посвященное проблемам Северной Кореи (о проблемах России, к слову, за весь день не слышал ни слова). Все говорили, что в Северной Корее все не так однозначно, а пухлячок Ким — лишь невинная жертва обстоятельств. Время от времени слово брал непонятно как затесавшийся туда Ковтун (как он успевает столько ток-шоу за день посетить?) и кричал, типа, «Слава Украине». Зал ему хором отвечал, что он мудак.

Также показали сенсационное расследование: оказывается, Порошенко убил своего брата. Я аж молоток себе на ногу не уронил!

У журналистов «Первого канала» оказались секретные документы, подтверждающее это хладнокровное убийство. Диктор заговорщицким тоном говорит, что прямо сейчас они проверят Петра Порошенко на детекторе лжи, и уходит на рекламу.

Думаю, «ничего себе, щас Пороха пытать в эфире будут». Возвращаются с рекламы… На стуле с лампочками и проводками, растягивая дебиловатую улыбку, сидит… эммм… Ковтун… «Итак, сейчас мы узнаем, действительно ли Порошенко убил своего брата!» Спрашивают у Ковтуна:

— Ну че, убил Порошенко своего брата?
— Нет! Слава Украине!

Работник детектора лжи проверяет результаты ответа и выносит вердикт: Ковтун лжет. А стало быт, Порошенко действительно убил своего брата! Зал неодобрительно гукает Ковтуну «Бууууу!»

Ведущий подытоживает: «Какие еще вам нужны доказательства того, что власть в Украине узурпировал кровавый патриарх шоколадных иллюзий, братоубийца, своими собственными руками утопивший родного брата в море?

Всего хорошего! Берегите себя и своих близких, если ваши близкие, конечно, не Ковтун!»

Ковтун: «Слава Украине!»

Ушли на рекламу. После рекламы обещали рассказать, почему Порошенко в детстве держал в страхе всю свою школу. «Какие еще нелицеприятные тайны окружают шоколадного короля? Об этом нам расскажет школьная учительница Порошенко!»

Жду с замиранием сердца продолжения, чтобы узнать все тайны зловещего шоколадного короля. Не удивлюсь, что в парике вновь выйдет Ковтун.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0