Растущее состояние биомедицинской безопасности намерено использовать Covid, чтобы свести каждого человека к QR-коду.

Без фанфар и почти без намека со стороны корпоративных средств массовой информации Всемирная организация здравоохранения Организации Объединенных Наций, также известная как ВОЗ, опубликовала на прошлой неделе документ, который должен вызвать тревогу у сторонниковсвободы во всем мире.

Документ содержит “руководство” для каждой нации в мире о том, как внедрять цифровые паспорта здоровья, что, по словам Билла Гейтса, Клауса Шваба и других представителей властных элит с прошлого года, будет абсолютно необходимо для победы над пандемией Covid.

Одно только название документа, по-видимому, предназначено для того, чтобы отпугнуть среднего читателя и усыпить его: Цифровая документация сертификатов COVID-19: статус вакцинации: технические характеристики и руководство по внедрению.

Эти паспорта, как мы подробно рассматривали в предыдущих статьях, предназначены только для отслеживания и отслеживания передвижения людей в режиме реального времени, собирая данные на протяжении всего пути.

Другими словами, одно из самых основных прав в любом свободном обществе-свобода передвижения – будет нарушено, если ваш город, штат или нация последуют рекомендациям ВОЗ, Всемирного экономического форума или любого из его технологических партнеров, таких как Microsoft, IBM, Google, Facebook и т.д.

В документе ВОЗ говорится, что его цель состоит в том, чтобы предоставить стандарты и спецификации правительствам и подрядчикам, стремящимся внедрить цифровые паспорта вакцин для населения всего мира.

“Это руководящий документ для стран и партнеров-исполнителей о технических требованиях к разработке цифровых информационных систем для выдачи основанных на стандартах совместимых цифровых сертификатов о статусе вакцинации COVID-19 и соображениях по внедрению таких систем в целях обеспечения непрерывности ухода и подтверждения вакцинации”.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0