Терские казаки ловят покемонов

Терские казаки Ставрополя начали свою игру — поймай покемонщика. После информации о участии ЦРУ в создании игры Pokemon Go казаки вышли в поисках игроков популярной игры. Поймав игрока, битвы они не устраивали, а проводили лишь разъяснительные беседы, заодно рассказав о том, куда может завести игра населению. Об этом рассказали местные СМИ.

После беседы все игроки, кроме одной школьницы, довольно быстро соглашались с мнением казаков, правда, этих самых игроков оказалось не так много — большинство ставропольцев не то, что не играют, но и не слышали про покемонов.

Самих же игроков казаки предупредили, что помимо их с уговорами на покемонщиков уже открыли сезон охоты криминальные личности, для которых основной приз — не фото монстра, а телефон владельца.

В общем, пока во всем мире ловят покемонов, у нас в России еще не установлен и один миллион приложений, а по городам уже вовсю ловят покемонщиков и это тот случай, когда было бы счастье, да несчастье в виде криминальной молодежи оказалось на страже интересов страны.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0