11 сентября 2014 года исполняется ровно 13 лет событию, вошедшему в историю как » 9/11″, под которым подразумевается беспрецедентный террористический акт 11 сентября 2001 года в США. Официальная версия событий состоит в том, что террористическая организация «Аль-Каида» решила организовать в США серию четырёх скоординированных террористических актов с участием пилотов-камикадзе. Вот как событие описано в учебниках истории:

Утром того 11.09.2001 девятнадцать террористов «Аль-Каиды» разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную лётную подготовку. Террористы направили два из этих лайнеров в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Рейс 11 American Airlines врезался в башню ВТЦ-1 (северную), а рейс 175 United Airlines — в башню ВТЦ-2 (южную). В результате этого обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений. Третий самолёт (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона, расположенного недалеко от Вашингтона. Пассажиры и команда четвёртого авиалайнера (рейс 93 United Airlines) попытались перехватить управление самолётом у террористов, самолёт упал в поле около боро Шанксвилл в штате Пенсильвания.

Эта официальная «версия» событий появилась чуть ли не через час после теракта и с тех пор особо не менялась, хотя с самого начала в ней было невероятное количество натяжек и нестыковок.

Например, как сразу вспомнили эксперты, 28 июля 1945 года в Эмпайр-стейт-билдинг из-за сильного тумана врезался бомбардировщик B-25. Самолёт снёс 2 этажа, но … людей эвакуировать из здания не стали, просто потушили локальный пожар на этажах. Боинг, конечно, побольше бомбардировщика времен Второй мировой, но и ВТЦ здание поболее чем Эмпайр-стейт-билдинг, и поновее почти на сто лет — другие технологии, другая прочность конструкции. Чтобы стальной каркас потерял прочность его нужно было нагреть до 3 000 градусов по Цельсию, в то время как температура горения керосина 800 градусов. Дальше появились фото остатков опорных столбов в основании башен, глядя на которые эксперты в один голос сказали — столбы были срезаны направленным взрывом подобно тому как это делают при сносе зданий. То есть, здания ВТЦ были заминированы и рухнули вовсе не от удара самолётами.

Не менее, если не более интересная история была с падением одного из лайнеров на Пентагон. «Боинг» — огромная, многотонная машина, после падения которой даже из космоса на земле будут огромные куски самолёта. Так, даже когда из космоса падали американские «шаттлы» — обломки были очень большие и распознаваемые. Тем не менее от самолёта, как бы упавшего на Пентагон не осталось вообще ничего — даже фольги.

За 13 лет с момента теракта набралось очень и очень много материала. Даже беглого ознакомления с 5% этих фактов достаточно чтобы понять — никакой «атаки террористов» на ВТЦ не было. Была глобальная фальсификация события, на самом деле и ВТЦ были уничтожены какими-то другими людьми по каким-то только им известным мотивам. Это поняла не только самая широкая публика в США, но и публика по всему миру. Но публике вот уже 13 лет дурачат голову. Нагло и цинично лгут, держа сотни миллионов людей за дебилов.

На самом деле, лгут людям не впервой. Лгут про НЛО, которых как бы «нет», лгут про «ледниковый период» и «глобальное потепление», лгут про «историю», которую не так давно кто-то придумал и которой реально часто никогда не было, лгут про «археологию», которая не видит очевидных фактов. Публика привыкла. Правды об 11 сентября мы скорее всего никогда не узнаем, а если и узнаем, то не скоро.

Тем не менее, как и многие думающие люди мы понимаем, что теракты 11 сентября организовали какие-то очень могущественные структуры, для которых по силам без всяких «уважительных причин» ввести войска США в Афганистан, ввести в США новые, ограничивающие права людей законы и прочее. Кто-то называет эти структуры масонами, но полагаем, это не совсем правильно ибо масоны — это всё как бы тайные общества, о которых все знают. А о настоящих тайных организациях не должен знать и не знает никто. И одна из таких организаций и поработала видимо над 11 сентября 2001 года. Для чего?

Определенно не для «официального повода» для ввода войск США в Афганистан. Скорее всего ,это был некий знак миру и своим единомышленникам, понятный только посвященным. Возможно знак того, что обратный отсчет каких-то событий в США уже включен, ибо ВТЦ это не просто здание в США, а здание, бывшее символом американской торговли и экономической мощи. Пока можно стоить только предположения. Но…

Хотя мы не знаем ничего о людях и структурах, которые устроили теракт 11 сентября 2001-го года, мы кое-что знаем о принципах символизма, которые едины для всех. И эти принципы требуют, чтобы 11 сентября того или иного года, то есть когда произойдет тот или иной строгий астрологический планетарный цикл, начатый 9.11.2001 — знак нужно как-то подкрепить, усилить, повторить в том или ином виде. Поэтому, каждое 11 сентября, каждого года, вся публика, у которой есть масло в голове, пребывает в определенном напряжении и ожидании тех или иных экстраординарных событий. Какие это будут события, произойдут ли они в 2014-м году, или позже, неизвестно. Астрологический цикл, запущенный 9.11.2001 составляет, видимо, больше 12 лет, а несколько длиннее — мы точно не знаем. Однако, уверены, заложенный событием цикл не заканчивается самим событием, а будет каким-то образом исполнятся.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0