Пишет Павел Свиридов: На этом форуме прочитал это сообщение:
«….На днях я наткнулся на этот сайт: http://www.defconwarningsystem.com/
Ребята, энтузиасты коротковолонового радио, имеют установку где-то в Техасе и в течении 20 лет слушают военные частоты глобальной связи (например 8992 kHz и 11175 kHz, которые используют USAF). Естественно, весь траффик зашифрован и короткие волны используются только для особых сообщений, типа приказов для подразделений стратегической бомбардировочной авиации США, несущей ядерное оружие (начинаются с префикса SKYKING).

Название сайта созвучно с системой кодирования DEFCON, используемой военными США с конца второй мировой. Имеется 5 уровней DEFCON, которые кратко (своими словами — очень кратко) можно охарактеризовать так:
5 — мир;
4 — мелкие военные конфликты требующие частичной мобилизации;
3 — локальная война и отмобилизованная армия;
2 — глобальная война с использованием обычных вооружений;
1 — глобальная термоядерная война.

Официальный статус DEFCON в каждый момент времени неизвестен (секретно), равно как и то, какие мероприятия осуществляют военные при смене уровня. Достоверно известно, что, исторически, уровень 2 был использован стратегическим командованием ВВС во время Карибского кризиса 1960-х, при этом вся остальная армия была на уровне — 3. Говорят, что война в Заливе это был только уровень 4.

Миссия ребят с сайта (как они ее видят) — быть источником раннего предупреждения для граждан США о грядущих катастрофических военных (читай — термоядерных) и радиационных угрозах для территории США. Соответственно, на основании собранной информации, они присваивают свой уровень DEFCON. Работают острожно (якобы), консервативно, и в паникерстве и самопиаре замечены не были.

Итак, 15 марта 2015 года они установили DEFCON 3 со следующими комментариями (далее — вольный пересказ):
— в течение 15 марта 2015 года нами отмечено значительное (в десятки раз) увеличение траффика военных сообщений;
— были засечены несколько сообщений с префиксом «SKYKING, SKYKING», используемым три раза, и один случай (не подтверждено) — 4 раза. (прим. — уровень 4 говорит, что сообщение имело стратегическое значение первостепенной важности -> может соответствовать приказу на боевое применение ядерного оружия);
— на основании анализа фактов мы делаем вывод, что 15 марта 2015 года войска США и Канады вели тяжелое воздушное и наземное сражение на крайнем севере Аляски/Канады (упоминался также залив/море Баффина) с неизвестным противником, имелись потери с нашей стороны.

Далее они провели параллели с внезапными учениями Нато и России (возвращение Путина 15 марта после 10-ти дневного отсутствия и выход в море Северного флота) и т.д., молчанием всех официальных СМИ (их источники на военных базах США также не наблюдают отклонений от обычной работы), эскалацией ситуацией на Украине и сделали выводы о возможности ядерной войны между Россией и США(Нато), отсюда — DEFCON 3.

Преломляя произошедшее через призму ФМ я предполагаю, что мы имели еще один факт «вторжения инопланетян», аналогично случая 2008, когда Саакашвили ел галстук, с тем лишь измненинием, что в этот рад «отбились» с трудом и потребовалось применение термоядерного оружия (могут ли северные сияния 17 марта 2015 года, наблюдаемые повсеместно, свидетельствовать об этом?).

P.S. В процессе обсуждения на сайте также всплыли следующие интересные моменты:
— 05 марта 2015 года (дата «исчезновения» Путина) РФ ввела ограничения на полеты гражданской авиации с западного направления на Москву (закрыто 15+ секторов/коридоров? — не разбираюсь в этом). Срок — до 24 июня 2015 года;
— 17 марта 2015 года появилась статья (http://www.adn.com/article/20150317/alaska-army-officials-warn-training-could-get-noisy-near-anchorage), где жителям Анкориджа, Аляска предлагают не бояться звуков стрельбы (в том числе гаубичных залпов), бомбардировок и пролета большого количества самолетов в период со среды до пятницы (18-20 марта). У военных де — учения;
— 18 марта 2015 года кто-то по радио услышал позывной SADDLE TREE. Военные с форума намекают, что он имеет прямое отношение к использованию термоядерного оружия.

источник

В это время появилось сообщение, что четыре самолета ВВС США были сбиты, якобы Россией.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0