Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

У исследователей, занимающихся изучением паранормальных явлений, вызывают повышенный интерес так называемые «люди-тени», которые время от времени посещают наш мир. Это эфирные сущности, которых можно было бы спутать с обычными призраками, если бы не одно «но». Призраки представляют собой души умерших людей, тогда как люди-тени, по всей видимости, никогда не жили на нашей Земле.

Люди-тени приходят в виде нечетких силуэтов, заметить которые возможно только в полумраке или боковым зрением. Они могут быть как покровителями, так и врагами ныне живущих. Но кем же они являются на самом деле? Злобными двойниками доппельгангерами? Полумифическими двоедушниками, упоминаемыми в некоторых старинных легендах? Всемогущими демонами, сумевшими прорваться в наш мир из иного измерения?

Контакт с «теневым народом»

Свидетели, которым пришлось столкнуться с людьми-тенями, утверждают, что непосредственно перед встречей они почувствовали на себе чей-то пристальный взгляд. Если же наблюдателю удавалось сфокусироваться на таинственном существе, то оно моментально растворялось среди предметов и сливалось с окружающим ландшафтом.

Другие очевидцы описывали людей-теней в качестве серого силуэта, проступающего на еще более темном фоне. Иногда «тени» словно бы играли с наблюдателями, они периодически то появлялись, то исчезали. Некоторые свидетели начинали испытывать приступы панического ужаса, они чувствовали, что рядом находится что-то дьявольское, злое.

Исследователи-мистики считают, что появление в нашем мире людей-теней может быть связано с шаровой молнией. Есть мнение, что этот необычный небесный феномен способен вносить искажения в энергоинформационное поле планеты. Парапсихологи придерживаются несколько иной версии. Они считают, что люди-тени представляют собой материализованную негативную психическую энергию. Если они правы, то столкновение с такой призрачной формой может представлять опасность для человека.

Микрочипы для «внутреннего космоса»

Возможность общения с призрачным потусторонним миром интересует не только праздных обывателей. Как стало известно в результате утечки информации из секретных лабораторий ЦРУ и Пентагона, американские власти ищут способ связаться с людьми-тенями. Правда, делают они это весьма своеобразным способом.

В течение нескольких последних лет сотрудники из американских научных лабораторий работали над инновационными технологиями, с помощью которых можно «сканировать» человеческий мозг. Для этих целей они пытались вживить в кору головного мозга предполагаемого «контактера» миниатюрный электронный зонд. Этот чип должен был задействовать нераскрытые возможности человеческой психики, включая тепепатические способности и шестое чувство. Впрочем, на сегодняшний день неизвестно, насколько успешными были разработки.

Интересную гипотезу о природе людей-теней высказал видный ученый из НАСА по имени Рич Террелл. Согласно предположению Террелла, привычная действительность представляет собой всего лишь иллюзию, навязанную нам неким внеземным разумом. Исследователь полагает, что все мы живем в матрице гигантского вселенского компьютера. А люди тени – это всего лишь результат «системного сбоя» или, если угодно, компьютерного вируса.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0