Кори Гуд, продюсер документального бестселлера «Выше «Маджестик» опубликовал большое обновление 17 ноября относительно нового инсайдера, с которым он лично встречался и который прошел его проверку. Инсайдером является отставной хирург с 30-летним опытом работы в крупном подразделении Вооруженных сил США, и он использовал псевдоним “Кости” после раскрытия своей подлинной личности. Гуд говорит, что после того, как он встретил Кости около года назад, он впоследствии связался со своими другими инсайдерскими источниками, включая “Зигмунда”, еще одного псевдонима, используемого бывшим старшим офицером в тайной космической программе ВВС США.

Зигмунд впервые встретился с Гудом в начале 2016 года, когда он провёл допрос Гуда касательно информации, которая включала секретные сведения о программе ВВС США, которую Гуд называет тайной космической программой военно-промышленного комплекса (ТКП ВПК). Это привело к тому, что Зигмунд решил дезертировать со своей работы на кабалу/глубинное государство после подтверждения утверждений Гуда о гораздо более технологически продвинутой космической программе Военно-Морского Флота «Солнечный Хранитель». В конце концов Зигмунд начал работать с Альянсом тайной космической программы (ТКП) – широким Альянсом отступников из конкурирующих тайных космических программ и «Солнечного Хранителя», – который спас его.

По словам Гуда, Кости передал Зигмунду два жестких диска с многочисленными оцифрованными файлами, раскрывающими детали операций «Темного флота», который является немецкой тайной космической программой, вышедшей из их секретных баз в Антарктиды и союза с группой рептилоидов, называемых драконийцами.

После того, как в 1950-х годах были достигнуты соглашения между немцами и администрацией Эйзенхауэра, немцы смогли инфильтровать все стороны военно-промышленного комплекса США, как ранее объяснил Гуд.

После того, как договор был подписан, и совместные тайные космические программы развернулись не на шутку, вещи быстро вышли из-под контроля, и нацистская отколовшаяся группа выиграла гонку по проникновению и захвату другой стороны. Вскоре они контролировали все стороны американской финансовой системы, военно-промышленного комплекса, а вскоре и все три ветви власти самого правительства.

Гуд подытожил то, что Кости сказал ему относительно засекреченного названия Темного флота, которое до сих пор не было публично раскрыто:

«Когда я спросил его, в какой программе он участвовал, он посмотрел мне прямо в глаза и сказал мне настоящее название тайной программы. Затем он сказал: «Я думаю, что вы называете эту программу, как «Темный флот». Я был потрясен, услышав, как спокойно он произнес правильное название этой программы».

После организации встречи между Зигмундом и Костями, где последний передал оцифрованные файлы на двух жестких дисках, Гуд описал то, что Зигмунд сказал ему на раннем утреннем брифинге 17 ноября 2018 года в УЛО (Управлении лунными операциями), бывшей немецкой лунной базе, теперь контролируемой ТКП ВПК:

«Мы сидели там, а Зигмунд стал рассказывать о новой информации, которую они получили о Темном флоте.

Он почти 3 часа рассказывал нам о том, что было найдено на двух переданных Костями жестких дисках. Зигмунд был явно взволнован и заявил: «У нас есть все! Их инфраструктура, списки их агентов за 80 лет и где они проживают. Теперь мы знаем о базах Темного флота на Земле и в более чем десятке различных звездных систем, а также имеем на руках их совместные договоры и боевые планы, которые Темный флот подписал с расами драконийцев и инсектоидов, а также соглашения о ненападении с другими группами инопланетян”.

Сегодня я связался с Гудом и спросил его, почему Зигмунду удалось спокойно отправиться в Управление Лунными Операциями (УЛО), когда Кабала/глубинное государство охотится на него с помощью всей мощи своей космической программы, которую Гуд назвал межпланетным корпоративным конгломератом (МКК) и которая контролирует УЛО. Он ответил:

«Это общий объект с совместным контролем с МКК, но разные программы думают, что засекреченные люди из их собственных проектов управляют всем. У вас есть уровни ТКП, которые приходят и уходят. Они делятся временем для активов в УЛО. Только среднее руководство когда-либо видит тех, кто управляет базами, и люди, которых задействуют внутри или кто работает в более низких ТКП, имеют доступ только к среднему руководству, и так далее».

Гуд продолжил, заявив, что оцифрованные файлы, которые Кости передал Зигмунду, позволили Альянсу ТКП, работая в тандеме с Альянсом Земли (консорциумом Белых Шляп в каждой крупной стране на планете), определить всех оперативников Темного флота и подвергнуть их запечатанным обвинениям и будущим арестам.

«Зигмунд заявил, что теперь у них есть все необходимое для перехвата активов Темного флота на всех континентах Земли. В настоящее время они идентифицировали всех агентов Темного флота и двойных агентов на планете и то, как они проникли в программы МКК и ТКП ВПК. Он уверен, что теперь у них достаточно информации, чтобы передать ее Альянсу Земли для будущих обвинительных заключений».

Среди более чем 60 000 запечатанных дел, которые в настоящее время фигурируют в судебных документах, подавляющее большинство связано с предъявлением обвинений, которые приведут к арестам в случае их вскрытия. По словам Гуда, некоторые из грядущих арестов связаны с агентами Темного флота.

Кроме того, стоит отметить, что исполнительный приказ, изданный Дональдом Трампом 21 декабря 2017 года, позволяет конфисковать имущество у всех, кто причастен к нарушениям прав человека и международной коррупции. Это позволило военному правительству Трампа систематически лишать Темный флот/глубинное государство их финансовых активов, которые использовались для контроля над планетой.

Что особенно примечательно, так это утверждение Гуда о том, что все активы Темного флота в Солнечной системе и даже близлежащих звездных системах будут конфискованы и переданы Белым Шляпам, которые обеспечат их использование на благо всего человечества. Он написал:

«Альянс ТКП также уверен, что теперь у них есть действенные разведданные по всей базе и агентам МКК, Темного флота, Солнечного Хранителя и межгалактической Лиги Наций в галактике, и что они готовы и лишь ждут, как только начнутся действия. Мне сказали, что это гарантирует, что вся построенная в тайне внепланетная инфраструктура станет доступна для использования новой системой, которая будет задействована. Это план действий после раскрытия, в который меньшинство в Альянсе Земли приложило много старания при планировании».

По сути, Гуд здесь заявляет, что новая система будет чем-то вроде “Звездного Флота” из сериала «Звездный Путь», создатель которого Джин Роденберри был тайно проинформирован о тайной космической программе ВМС.

Наконец, Гуд сказал, что ТКП и Альянс Земли планируют использовать его для будущих сливов секретных сведений по раскрытию:

«Он [Зигмунд] продолжил говорить, что они собирают информацию, чтобы высвободить её через меня в будущем. Мне сказали, что после того, как эта информация будет собрана, её передадут мне для обнародования таким образом, чтобы это принесло пользу Альянсу ТКП. Мне также сообщили, что примерно в то же время мне будет разрешено высвободить информацию о Темном флоте и что мне также будет дано добро на рассекречивание информации о моих встречах на базах УЛО «Альфа», «Браво и Чарли» и во время путешествия по древним инопланетным руинам на самой Луне».

Часть информации будет раскрыта в документальных фильмах, подобных вышеприведенному «Выше «Маджестик»: последствия тайной космической программы», которую Альянс ТКП считает отличным способом раскрытия истины.

Самое главное, Альянс ТКП стремится к полному раскрытию и хочет сделать частичное раскрытие невозможным:

План альянса ТКП неизменен, они планируют сделать частичное раскрытие невозможным и найти способ полного раскрытия, таким образом, предоставляя всю «инфраструктуру ТКП» для всего человечества на равных условиях.

Сегодня Гуд поделился со мной дополнительной информацией, объяснив, что Кости не одинок в обмене информацией о Темном флоте:

Кости и пятеро из его команды слива информации, все в возрасте от 68-и до 82-ух лет, были взяты под охрану Альянсом ТКП вскоре после встречи, где Кости передал 2 диска… У них была масса видеороликов со старыми счетчиками времени от людей, дающих признания на смертном одре и показания о том, что они делали в Темном Флоте. Мне сказали, что это очень подробный и тревожащий материал.

Он также отметил, что Темный флот (ТФ) и МКК обеспокоены перспективами большего числа дезертиров, по мере того, как эта информация раскрывается, а люди подвергаются запечатанным обвинительным заключениям, и их финансовые активы конфискуются:

«МКК и ТФ знают, что мы получили эту информацию и очень обеспокоены. Это высвобождение секретной информации было одобрено, потому что оно позволит большему числу из них переметнуться, поскольку имеются слухи, что все больше и больше агентов ТФ вышли из него, но не присоединились к Альянсу ТКП, предполагается, что они пытаются выйти из-под контроля их собственных программ и активов, которые полностью отделены от инфраструктуры нашей солнечной системы».

На данном этапе некоторые спросят, есть ли какие-либо документальные доказательства, подтверждающие какие-либо невероятные утверждения Гуда, особенно его заявление о том, что он будет использоваться в качестве канала для будущих обнародований секретных документов?

На самом деле, они есть. Гуд был человеком, который впервые опубликовал два рассекреченных лишь для официального пользования справочных документа оборонной разведки (DIRD), которые были написаны по заказу в 2007 году предшественником этой программы, имеющей название «Программа улучшенного обнаружения аэрокосмических угроз » (AATIP). Эти два документа озаглавлены «Проходимые червоточины, Звездные врата и отрицательная энергия” и «Двигатели, искривляющие пространство, темная энергия и управление высшими измерениями», автором первого из которых был Эрик Дэвис, а второй был написан в соавторстве Ричардом Обуси и Дэвисом.

Фактически, доктор Дэвис подтвердил подлинность документов, высвобожденных Гудом, в своем выступлении 24 июня 2018 года на радио «Coast to Coast», где он сказал:

«…эти 2 или 3 документов были «слиты“ в интернет «кем-то из Окружной дороги». «Окружная дорога» — это шоссе вокруг Вашингтона. Обращение «внутри Окружной дороги» означает дела, имеющие важное значение для правительственных чиновников США, лоббистов и правительственных подрядчиков».

Хотя большинство уфологов отказываются обсуждать роль Гуда в освобождении документов DIRD, и взамен указывают на менее спорные источники, такие как Академия «К звездам» Тома Делонга, и «iTeam» Джорджа Кнаппа, дело в том, что из 38 документов DIRD, которые, как известно, были написаны, только три на сегодняшний день были опубликованы: два Гудом и один Кнаппом и его iTeam.

Публичное опубликование Гудом двух документов DIRD убедительно показывает, что у него действительно имеется высокий уровень доступа к документами подлинных инсайдеров, которые те уполномочены высвободить через него. Это помогает укрепить доверие к точности этой информации, где Гуд рассказывает о Костях и Зигмунде в отношении темного флота, а также перспективы полного раскрытия через будущие публикации документов, подобные работам DIRD, и документальные фильмы, такие как «Выше «Маджестик».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0