Тёмные Силы

Пока большинство людей в Америке сосредоточены на обвинениях неоконсерваторов и либералов, проталкивающих импичмент президенту Трампа и представляющих его сумасшедшим, не способным управлять правительством, это на самом деле их ответ на его продолжающуюся операцию по осушению болота. Он очищает свой штат от марионеток Глубинного Государства и пытается уничтожить коррупцию. Это также показывает, что многие люди не понимают, что на самом деле происходит, так как большинство из них все еще спят, проводя каждый день также, как и любой другой день. Скоро люди узнают, что на самом деле происходит и кем они на самом деле являются, когда мы открываем свое истинное происхождение. С одной стороны, есть Темные Силы, которые имеют почти неограниченное беспрепятственное господство на поверхности планеты и имели его в течение десятков тысяч лет, в то время как с другой стороны имеются Силы Света – патриоты, которые прилагают большие усилия, чтобы удалить негативные силы, насколько быстро это возможно.

У Америки существует два вида армий: некоррумпированные военные, которые служат своему Главнокомандующему Президенту Трампу, и армия Глубинного Государства, известная, как военно-промышленный комплекс или ВПК, с военной тайной космической программой, состоящей из остатков группы нацистов, тайно перемещенных по проекту «Скрепка» в Америку после второй мировой войны.

Сила, которой противостоят президент и его патриоты, – это в основном военно-промышленный комплекс-ВПК, который возглавляют драконианцы-рептилоиды, иначе известные как Темные Силы, саботирующие все позитивные инициативы, делая невозможным прорыв сквозь негативный карантин. Это причина того, почему торговля и космические путешествия не могут начаться, хотя технология для этого уже имеется в открытом доступе не менее 70-ти лет. Но доверяйте Плану, с каждым днем мы приближаемся на шаг к полному раскрытию.

Массовые аресты покажут миру правду о банковских институтах, нашем правительстве и отвратительных преступлениях кабалы против человечества. Свет в прямом смысле придет на Землю для всех. Происходило много активности за кулисами, и теперь стало безопаснее для хороших парней действовать по удалению темных сил, которые составляют Глубинное Государство. Главная цель патриотов — уменьшить страдания на планете и понизить уровень насилия.

Патриоты сражаются за удивительное будущее, которое реально и которое наступит. Вот лишь некоторые из этих вещей: свободная энергия, межзвездные путешествия, путешествия во времени, обеспеченная активами денежная система, естественные исцеляющие средства от хронических заболеваний, таких как рак, методы по очистке атмосферы от ядовитых, катастрофических последствий геоинженерии и опасных для здоровья ГМО-продуктов, замена их на 100% органические продукты и питание без ядов, другими словами, наступит настоящий золотой век. Многие явления, скрываемые ранее, будут раскрыты, и большая часть истории, ныне утерянная, будет найдена и показана заново.

В качестве примера: Смитсоновский институт недавно стал главной целью террористов кабалы, чтобы уничтожить американскую культуру и ее артефакты. Точно так же своими военными действиями в Ираке они намеревались уничтожить многие древние предметы искусства и древней истории, включая глиняные таблички, стремясь навсегда переписать историю человечества.

Финансовая система кабалы

В недавнем прошлом кабала тратила триллионы долларов каждый год для создания впечатления, что ничего не изменилось и никогда не изменится. Если бы у Глубинного государства имелась возможность, они бы развязали третью мировую войну с единственной целью перезапустить свою финансовую систему фиатовых (бумажных) денег, на этот раз установить ее на SDR.

Все, что они нам говорят, — ложь и полная чепуха, конечно. ” продукты приобретаются за другие продукты, а не только за деньги» ,- говорил великий французский экономист 19-го века Жан-Батист Сэй. Он описывал реальный мир, как мир обоюдного выигрыша. Если вы чего-то хотите, вы должны что-то дать взамен. Это означает, что вы должны что–то произвести реальное, а не просто кусок бумаги с чернилами.

Это основное понимание заключается в том, что в основе цивилизации лежит стремление торговать, делиться и сотрудничать, а не воровство, коррупция и порочность. Это лежит в основе прогресса и процветания. Другими словами, чем больше вы желаете получить, тем более новейшие и качественные продукты вам необходимо производить.

Но реальность такова, что наши финансовые власти не просто говорят умиротворяющую и непоследовательную ложь: они мешают людям видеть правду. Оптимистично окрашенных взглядов и комментариев недостаточно. Их принципы абсурдны и являются наглой ложью. Они говорят людям, что те могут стать богаче, используя их магию: с помощью увеличения денежной массы, снижения процентной ставки, манипулирования статистикой или кражи у будущих поколений, увеличивая неприличные уровни долга.

Все это сознательно делается для того, чтобы вновь и вновь укреплять свою власть над человечеством и получать непрекращающееся порабощение всего населения. В качестве конечной цели, они стремятся владеть планетой для себя, полагая, что они имеют на это право, являясь родословными семьями. Это так называемые однопроцентники-супербогачи, которые составляют криминальные банкиры и владельцы транснациональных компаний. Другая часть их сценария состоит в крахе фондового рынка. Затем финансовые институты правителей потребуют вернуть все кредиты, после чего последуют многочисленные банкротства и отчуждение имущества, для еще большего обогащения однопроцентников.

К счастью, благодаря усилиям президента Трампа и его патриотов, этого не произойдет, поскольку инициатива повествования будет у них вследствие обвинения Центробанка за намечающийся крах экономики.

Фальсификация выборов

Что касается выборов 6 ноября, массовое мошенничество с голосами избирателей было обнаружено во многих местах по всей Америке. Огромное количество машин для голосования было забрано командой Трампа. Ожидаются перевыборы на освободившиеся места в конгресс после ареста виновных сторон. Огромное число совершенных актов мошенничества, было тщательно запротоколировано и заснято. Марионетки Глубинного Государства считали, что им удастся выиграть большинство в палате представителей, но они будут разоблачены!

В сентябре 2018 года Трамп издал исполнительный приказ по предотвращению мошенничества и вмешательства в выборы: все, кто будет пойман, должен будет сесть в тюрьму. Следовательно, большинство представителей демократической партии, уличенных в этом мошенничестве, будут удалены либо с помощью FISA, где их ожидают запечатанные обвинительные заключения, либо вследствие этого мошенничества с голосованием. Новые выборы состоятся в начале следующего года. Основным СМИ придется сменить тон, иначе им придется уйти из бизнеса. В исполнительном приказе Трампа указано, что максимум через 45 дней после выборов наказание должно быть приведено к исполнению, а это значит, что эти разоблачения должны произойти до 21 декабря этого года. Верьте, что патриоты в конечном итоге победят! Шаг за шагом, в этой статье и далее, тайные правители будут выявлены. В процессе чтения вы узнаете о своем истинном историческом происхождении.

Правящие родословные семьи

Имеется девять важных сфер, в которых произошло значительное проникновение родословных семей. Это армия, правительство, религия, образование, управление, финансы, СМИ, здравоохранение и наука. По сути, они присутствуют повсюду в общественной жизни. Они занимают ключевые посты во всех этих основных сферах, опираясь на полностью контролируемую и сложную медиа-машину и свою власть над созданной ими финансовой системой и всеми крупными финансовыми институтами, где ими практически всё схвачено.

Существует 13 основных династий, но имеется много побочных линий, которые отходят от них. Вместе они охватывают широкий спектр влияния в нашем обществе, и вместе с тем между ними мало конкуренции. Они — одна большая счастливая семья, работающей вместе для достижения своих зловещих целей. На межличностном уровне может быть соперничество за высшие должности, но в целом они работают вместе, как стая волков. Все, кто хочет подняться по лестнице выше, должен подтвердить свою готовность принять более высокие уровни зла. Весь их семейный социум ориентирован на поступательное движение в этом направлении. Все члены рождаются в одной большой семье, в которой наставления и программы передаются из поколения в поколение.

Они рассматривают население, как своё «имущество» и относятся к нему подобным образом. Это куклы, которыми манипулируют на шахматной доске в соответствии с их планом игры. В своих интересах они готовят людей к предстоящей уборке душ. По правде говоря, людей готовят таким образом, на который они бы сами своего согласия не дали. Это подготовка к негативной полярности, основанной на собственных решениях людей и их свободной воли принятия темной стороны, при тонкой «помощи» и «манипуляциях» со стороны кабалы. Для них крайне важна негативная поляризация планеты Земля, что придает контролю над основными СМИ крайне важное для них значение. Для подгонки всей этой информации таким хитрым образом, чтобы массы легко могли верить негативным, фальшивым историям. Их цель — тонко влиять на жизнь каждого человека. Основная идея заключается в следующем: «Если вы хотите поработить людей, заставьте их поверить, что они свободны».

Вопреки общему мнению, британская королевская линия — не самая влиятельная. Известные на сегодняшний день имена не обладают настоящей древней силой. Есть другие стоящие над этими линиями в иерархии, но их названия хранятся в секрете. Однако это подробно изложено и описано в моей последней книге «Великое пробуждение».

В этой книге также объясняется, почему «демократия» есть иллюзия, созданная для поддержания рабства людей. Какая бы политическая сторона ни «выигрывала’; Глубокое Государство всегда выйдет победителем. Есть масса возможностей и альтернативных «сценариев». Все они ведут к окончательному осуществлению общего плана для установления желаемого ими единого мирового правительства с нужным им сокращением численности населения. Сейчас люди наполняют свое сознание нездоровыми постановками, которые транслируются по телевизору и к которым они пристрастились, наблюдая за насилием, порнографией, жадностью, ненавистью, эгоизмом, непрекращающимися «плохими новостями», вызывающими страх и «ужас».

Они способны создавать значительные погодные и климатические изменения. Порывы ветра со скоростью, превышающей 300 км / ч, со временем станет привычными, оружие направленной энергии способно создавать лесные пожары. Повторяющиеся тайфуны и цунами с массовыми разрушениями будут приводить к гибели населения, в то время как выбросы солнечной энергии вызывают резкое таяние ледяных шапок и последующий быстрый подъем уровня моря, что приведет к затоплению многих мегаполисов. Все это, полагаю, звучит знакомо читателям на данный момент. Надеюсь, читатели этого сайта пробудились и узнают эти их зловещие методы.

Иллюминаты

Иллюминаты изначально располагались в Европе, где находится их центр концентрации власти и поныне. Вот почему их иерархия власти по всему миру, будь то в США, Азии, Австралии, Канаде или где-либо еще, всегда будет указывать на Европу, где базируются 13 правящих родословных семей. Каждый управитель представляет область Европы, находящуюся под его влиянием, и каждый представляет древнюю династическую родословную семью.

Я остановлюсь на этом немного подробнее: только заносчивостью и невежеством можно объяснить тот факт, что человечество верит, что оно одиноко в нашей Вселенной. Период времени от «Большого Взрыва» до формирования нашей Солнечной системы составляет около 9,1 миллиарда лет. Примерно в два раза больше срока в 4,6 миллиарда лет, которые потребовались Земле, чтобы развиваться до настоящего момента. Какие эволюционные виды могли бы появиться в других местах вселенной за более чем 4 миллиардов лет до того, как наше Солнце даже стало формироваться? Затем добавьте к этому 4,6 миллиарда без 200 000 лет до появления сегодняшнего человека. Это было благодатное время для нескольких ранних технологических цивилизаций, колонизировавших нашу галактику. Результатом этого простого упражнения станет осознание того, что некоторые инопланетяне могут быть технологически на тысячи лет превосходить нас, если не на миллионы.

Настоящие правители

Наиболее известны 13 основных родословных семей, например, Ротшильды и различные кровные линии, ответвившиеся от Меровингов, но они по-прежнему не имеют большого веса в большой пирамидной структуре иерархии родословных семей. Однако они являются самыми известными в игре, ведущейся на Земле. Родословная семьи Ротшильдов сражается за свои ведущие позиции в финансовой структуре, а родословная линия Меровингов— за свое положение среди земной родовой знати, как, например, Габсбургская линия, которая все еще активна в Европе, хотя по большей части скрытно. Во многих современных европейских странах наследники этих кровных семей крайне богаты, но это не афишируются нигде. Они являются ”властью, стоящей за троном», а фактически и есть сами правители.

Страх и ужас

От низших до высших уровней иллюминаты действуют все теми же средствами: через внушение сильного страха и ужаса для контроля своих членов. Этот страх смерти запечатывается на их самом глубоком внутреннем уровне, поскольку все члены в процессе обучения проходят через страх умирания, созданного посредством их околосмертных переживаний “смерти и воскрешения”, что приводит к огромному страху и слепому послушанию.

Во время этих опытов перед очень маленькими детьми встанет невыносимый выбор: позволить уничтожить себя или быть охваченными демонами и верованиями своих дедов-отцов. Это психическое расстройство происходит на самом глубоком уровне: желание выжить является одним из глубочайших инстинктов, которые Бог дал человечеству. Это желание выжить берет вверх над разумом, познанием и даже хорошо продуманные убеждениями взрослого человека, хотя оно гораздо слабее у маленького ребенка. Перед лицом выбора между жизнью и верной смертью или ужасом, пусть и оплаченного столь дорогой ценой, любой человек почти наверняка выберет жизнь.

Тогда тот, кто предлагает жизнь стремящемуся выжить, становится его «спасителем“, и человек поклоняется ему, почти как божеству, в сознании и сердце за своё ”спасение» в одном из самых тяжелых обстоятельств, которые только можно себе представить.

Во многих случаях этот зловещий демон является одним из родителей ребенка, чаще всего, его биологическим отцом. Биологический отец может не быть тем же человеком, которого ребенок сознательно помнит, как того, кто воспитывал его в детстве, — и опять же, это глубоко поощряется делать его отцу.

Преданность через психологическое травмирование

Потеря самоидентификации также многоуровневая. Имя, на которое ребенок откликается в семье, может сильно отличаться от его “настоящего” имени или даже от имени в свидетельстве о рождении. Ребенок высокого происхождения может обнаружить, что он родился не в Соединенных Штатах, а в Европе, — если связи с европейскими родословными семьями достаточно глубокие; или даже что его американское свидетельство о рождении было подделано, чтобы скрыть его европейское происхождение.

Этот ужас во время обучения и узы не просто преданности, но и заботы и воспитания, которые ребенок испытывает благодаря своему истинному происхождению, часто являются самыми трудными и коварными, чтобы их порвать. Глубокий ужас в сочетании с любовью к спасителю и воспитателю создают глубокую преданность через травматическую связь, и разрыв этих связей на самом глубоком внутреннем уровне является самой трудной задачей, с которой сталкиваются многие выжившие, поскольку это включает в себя нарушение их Закона Свободной Воли.

Планета Земля контролируется посредством негативной поляризации

Если вкратце, негативная поляризация планеты Земля является одним из их самых больших источников энергии. По этой причине традиционные СМИ насыщает разумы людей нездоровыми смесями, подаваемыми через телевидение и публикуемыми в журналах и газетах, чтобы человечество стало привычным к насилию, коррупции, порнографии, жадности, ненависти, эгоизму, непрекращающимся «плохим новостям», страху и «террору». Когда в последний раз вы останавливались, думая о чем-то прекрасном и чистом? На нашей планете все происходит так, как происходит, из-за коллективных мыслей об этом. Поскольку большинство еще являются не пробудившимися и вместо этого бессознательными, они легко становятся жертвами манипуляций наших правителей. Негативная поляризация и непроизвольная бессознательность людей прекрасно помогают нашим правителям в достижении их зловещих целей. За это они очень благодарны всем неведующим спящим.

Конкретная информация была получена из ряда интервью, данных правящим членом семьи инсайдера одной из правящих родословных, используя псевдоним Скрытая Рука.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0