Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Лунное затмение

«…Это порог жизни; это порог смерти. Все сомнительно, все таинственно, все пьянит. Это не благотворное, солнечное опьянение Диониса, но страшное безумие пагубных наркотиков; опьянение чувств после того, как разум был отменен ядом сей Луны. Это то самое, что написано об Аврааме в «Книге Начала»: «Напал на него ужас и мрак великий». Нам напоминают о ментальном эхо бессознательной реализации, о той высшей несправедливости, которую мистики постоянно прославляли в своих рассказах о Темной Ночи Души. Но лучшие люди, люди настоящие никогда не говорят об этом такими словами. Какие бы ужасы ни терзали душу, какие бы гнусности ни отвращали сердце, какие бы страхи ни нападали на разум, ответ один и тот же на каждой стадии: «Как великолепно это Приключение!»»
Алистер Кроули, «Книга Тота»

Ключевые слова для Луны.

Дела.
Обман, интриги, потеря контроля, использование тайных сил, в том числе и гипноза, «засланный казачок», скорое окончание затянувшегося кризиса (редко).(Все это может иметь обоюдное значение, то есть быть использовано на пользу себе — для людей определенного качества). Спрятаться в тени, мимикрировать. Теневой рынок.

Отношения.
Интриги, обман (в смысле «измены»), привороты/отвороты, половые извращения, болезненная привязанность.

Прочее.
Иллюзия, фантазии, сны, ясновидение (иногда), безумство, сумасшествие, тайны, колдовство, волшебство, заговоры, обман; тайные пути, «оборотничество», лунатизм, одержимость, гипноз, томительное ожидание, пугающая неизвестность. Запаситесь храбростью. Лучше, чтобы в доме хранились свечи – электричество штука молодая и ненадежная.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0