Начался переходный период на планете, причем во всех смыслах. Изменения на Земле продолжаются, началось время жатвы, абсолютно буквально. Армады сущностей были спущены со своих миров, далеких и ближних на Землю вершить суд и уничтожать все низковибрационное вместе с носителями, правда, к сожалению, этот процесс пока достаточно медленно проявляется физически, но начало ему положено, были даны определенные знаки (морозы в совсем не северных странах, наводнение и прочие природные бедствия в сионистском гнезде и прочее).

Предупреждаю о довольно жестоких состояниях в теле, многие ощущения будут впервые. Например, перед сном постоянное чувство состояния ВТО и тела физического не более как внешней оболочки, это связано с обрывом паразитических связей с планетой и физической реальностью. Периодически возможны чувства прокалывающей боли в районе шеи и удушья в груди (сердечная чакра слева-Украина, справа-Персия и Месопотамия, их ломают в первую очередь, отсюда и возможны чувства удушения). Старые болезни также проявят себя если и не вполную силу, то значительно. Кроме того, рвутся все старые связи, в том числе с физическим миром, поэтому возможно довольно неприятно чувство нахождения себя как рыбой, выкинутой из воды или биороботом с удаленным управлением.

Активировались многие испорченные ранее центры по всей планете, они влияли на сознание и поведение человека, больше всего воздействие шло на мозжечок (он ответственнен за многие функции), особенно влиял на многое Вавилон, после его слома лично у меня произошел небольшой скачок сознания, ну и выпадение из тела кратковременное (вошел обратно через макушку частью выпавших тел).
Сейчас идет раскачка землетрясения, уже второй день плотное ожидание, можно сказать, жду с нетерпением, т.к. оно будет толчком к переменам, должно быть в районе 8.7, а в эпицентре-9.1, вероятнее всего в районе Бушера, т.к. там огромное напряжение скопилось. После землетрясения быстрое скатывание региона в хаос и уничтожение старых режимов, что даст высвобождение массе заблокированных энергий в пользу белой расы.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0