Первая мировая война. Технологии тех лет намного более развитые, чем мы привыкли думать. Производство тяжелой бронетехники, танков, гаубиц, автоматов было налажено. Были телеграфы и даже факс. История умалчивает куда все это делось. Экономика позволяла строить заводы, наука — изобретать новые технологии, вооружение. Тогда уже были пылесосы, стиральные машины, электрические приборы такие же как сейчас! Тайна, почему мы об этом ничего не знаем.

Орудие Первой мировой

Официальная история подтверждает, что тогда были ракетные войска, подводные лодки, гаубицы с дальностью стрельбы на 120-130 километров, пушки стреляющие однотонными снарядами.

Куда все это делось? Мировое правительство все скрыло? Рептилоиды постарались? А может масоны? Это все теория заговора. Но обзор технологий от оф. науки показывает, что техника времен первой мировой войны, революции в Российской Империи были практически такими же как сегодня.

Мне кажется нас обманули… Были авиация, танки, линкоры, ракеты, системы залпового огня, … а мы все верим, что там скакали на лошадях и рубили шашкой головы. Было уже и автоматическое оружие. история скрывает много тайн.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0