2 февраля, взрыв на подстанции в штате Мичиган вызвал массовые отключения электроэнергии по всему городу, пишет sott.net. Много внимания было уделено возникшему световому пучку. Хотя зрелище выглядит весьма впечатляющим, такие легкие колонны или сумеречные лучи имеют рациональное объяснение. Тем не менее, может быть, в этой истории скрывается что-то большее?

Рассматривая земные изменения и связи человека и Космоса, обозреватель Пьер Лескадрон высказывает предположение, что некоторые типы зданий или фабрик могут выступать в качестве аттракторов драматических электрических разрядов. И, возможно, они их «провоцируют» — с помощью дистанционных электрических разрядов, которые несут входящие фрагменты кометы или метеоры, которые создают необычные атмосферные условия, способные произвести сильные удары молнии и даже «невидимые» разряды.

Электроаномалии

Если вы следите за публикациями SOTT.net, то вы знаете, насколько часто наблюдают метеоры и огненные шары в эти дни. Возникает вопрос: насколько сильна вероятность того, что они начинают вызывать серьезное повреждения на Земле… Был ли взрыв в Западном Техасе вызван метеоритом?

Возможно, такое «событие» также несет ответственность за некоторые другие последние взрывы инфраструктуры, которые, кажется, происходят с повышенной регулярностью. Например, взрывы 200 люков в Нью-Йорке, взрывы нефтеперерабатывающих предприятий в Калифорнии и Огайо, взрыв грузовика, перевозившего топливо в Мексике, взрыв на газопроводе в Западной Вирджинии и бытовые взрывы газа.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0