Война в Украине была создана сионистами Государственного департамента и Vanguard Group..

Бенджамен Фулфорд. 7 февраля, 2015 г. Война в Украине была создана сионистами Государственного департамента и Vanguard Group, чтобы создать новую Хазарию, и начать Третью мировую войну путем принуждения России ввести военные силы в Донбасс:

1. Корпорация Vanguard печатает миллиарды «долларов на ужин» и платит наемникам Грейстоуна [Greystone], Академии [Academy], таким, как группа ABC, и т.д. Некоторые из сотрудников Vanguard, некоторые из которых были сотрудниками Госдепартамента, имели доступ к миллиардам поддельных долларов на ужин, которые выглядят даже лучше, чем реальные доллары …

2. У сотрудников Vanguard были автобусы с этими (миллиардами) долларов, и они финансировали обе стороны украинской войны … Они покупали большое количество оружия у украинской армии и на регулярной основе поставляли его милиции Новороссии (Донбасса).

Для того, чтобы получить доллары, украинские офицеры и солдаты продавали свое оружие Новороссии. Другими словами, главной целью является убить как можно больше людей в Украине по мере их возможностей.

3. Сотрудники Vanguard распространяют фальшивые доллары в Украине через банки, которые принадлежат украинскому Хазарскому олигарху Игорю Коломойскому, который является президентом Европейского еврейского конгресса и Всеукраинского еврейского конгресса. Город Днепропетровск (главный город сионистской хунты Каспаряна в Украине!)

Кроме того, Игорь Коломойский владеет аэропортами, включая аэропорт Днепропетровска, который мониторил Малайзийский рейс 17 июля 2014 года. Он финансирует батальон военных садистов Днепр-1, который совершил массовые убийства в Новороссии, и солдатам и наемникам Днепра-1 платили этими фальшивыми долларами на ужин. Все банки Днепропетровска полны этих фальшивых долларов.

4. Теперь никто не знает, сколько есть у Федерального резерва своих собственных долларов в мире и сколько долларов Vanguard. Некоторые специалисты считают, что конкуренты «приказали прикрыть» Vanguard Group. Тем не менее, лидеры Vanguard и другие специалисты в банковской сфере высокого уровня сказали, что основные инвесторы-вкладчики Vanguard владеют Федеральной резервной системой, и они поддерживают это заявление.

5. У сотрудника Vanguard, г-на Питера ван Бьюррена [Byurren] (произношение фамилии может быть неправильным) имелся серьезный (огромный) компромат на Vanguard Group, в том числе об их связях, вопросах долларов для ужина, и их связях с американскими властями, и т.д. Перед тем как он уехал в Украину, он спрятал этот компромат в доме своей матери в другом штате (точный адрес дается). 8 января 2015 года ему сообщили, что его мать умерла в госпитале, который принадлежит одной из компаний Vanguard. Его жена проверила место, где он прятал компромат против Vanguard и не нашла коробки с документами и картами памяти.

6. Сразу же, на следующий день, г-н Питер ван Бьюррен и другой сотрудник Vanguard, партнер Питера, Джонатан Мэйсон [Jonathan Mason], грузят в автобусы (АВТОБУСЫ!!!) несколько миллиардов долларов и уезжают. Была распространена информация о том, что они были захвачены милицией Донбасса. В это время Украинская армия начала свою новую активную фазу войны против Донбасса …

7. Тем не менее, Vanguard направил большую группу наемников Greystone, и они нашли двух сотрудников Vanguard:

а. «Сегодня, 21 января вторая половина дня закончилась серией событий, которые привели к нынешней вспышке военных действий в Донбассе. Второй беглец, Питер ван Byurren, был захвачен специальной группой наемников Greystone в доме, где он скрывался в селе Спартак Ясиноватский, Донецкой области. Оттуда, под американским конвоем он был отправлен в Киев».

б. «В отличие от своего партнера, Джонатан Мэйсон, по-видимому, ожидал результатов переговоров Питера ван Бьюррена с милицией. Во время его захвата 19 января 2015 года, три спецназовца Грейстоуна были застрелены и умерли. Джонатан Мейсон был убит в доме в деревне Спартак. Пропавшие без вести «супер банкноты» номинальной стоимостью в миллиарды долларов не были найдены».

8. Г-н Питер ван Бьюррен был доставлен в Лондон специальным комфортабельным полетом и семь сотрудников Vanguard были с ним. Он был помещен в госпиталь — Медицинский центр Sevenoaks — очень авторитетное медицинское учреждение, приобретенное недавно одной из крупнейших в мире — Американской медицинской HCA [American Medical HCA], Hospital Corporation of America.

Нет ничего удивительного в том, что г-н Питер ван Бьюррен был помещен именно в эту больницу: HCA принадлежит группе корпораций и фондов, которая включает в себя такие уважаемые имена как Vanguard Group, Inc., State Street Corporation, Black Rock Institutional Trust Company NA, Bank of New York Mellon Corporation, JP Morgan Chase & Company, Vanguard Total Stock Market Index Fund, Vanguard/WindsorII, Vanguard 500 Index Fund, Vanguard Institutional Index Fund-Institutional Index Fund и другие.

9. Появляется объявление о том, что в тот же день 23 января 2015 года, г-н Питер ван Бьюррен умер от сердечного приступа.

10. Г-жа Ван Byurren обратилась к руководству Vanguard с ультиматумом, при поддержке своей апелляции совершенно шокирующей программой ABC, а также к некоторым зарубежным дипломатам в Вашингтоне.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0