Я просмотрел ряд исторических несостыковок и откровенной подтасовки фактов и напишу про то,что выяснил,погрузясь в матрицу эфирных наслоений человеческой деятельности последней эры(в предыдущие еще не лазил).
Третий Рейх. Итак,было выяснен,что «тарелки» реально существовали,технологии были взяты в Индии во время путешесвия туда специально откомандованных НСДАП людей.Были найдены некие чертежи и инструкции по их построению.Завод находился где-то в Судетах.Планировалось посепенно сделать их основой новых люфтваффе,но не успели(массовое производство должно было начаться по планам вроде в феврале 1946).Документация потом частично досталась америкацам.
Продолжим дальше.Фюрер не погиб 30 апреля.Там был умело подложен двойник,а потом его сожгли,чтоб не возникло подозрений.Это тело и «впарили» советской гэбухе.Сам фюрер вместе с ближайшим окружение(видел Бормана и Геринга,еще несколько рангом поменьше-незнакомые лица) сели в военную подлодку где-то в районе Киля и он действительно переселился с окружением в Аргентину.
Антарктида. Под Антарктидой была военная база кригсмарине.Причем она действовала примерно до 1948,потом несколько пдлодок вернулись в Западную Германию тайно.До 60-ых годов использовалась НАТО-вскими странами(Британией и США) как перевалочный пункт,потом была прикрыта в том числе из-за тяжелого арктического климата и разрушения технических сооружений.К тому же,было выяснено,что в Антарктиде существует портал в мир демонов и энергетика там соответствующая(черная дыра),это также повлияло на эвакуацию.
Беря нацистскую символику и их мистицизм,я пришел к выводу,что они искали оккульные силы и помощь демонов для усиления своей властной мощи.Черное Солнце-это измерение высших демонов,левосторонняя свастика символизировала низший аспект(аспект разрушения ).Кроме того,практиковался и излюбленный вообще режимами оккультизм.Была выстроена целая система по Европе и планировалось протянуть ее со временем от Испании до Сахалина.Голубые нити,самая толстая была из Берлина в Вену.
Белые хорваты. Этот легенданый народ фигурирует во многих источниках.Выяснилось,что этот народ пришел с Балкан и его потоки-это нынешние русины,в их языке остались отпечатки древнеюгославской культуры и языкоовые особенности.Пришли с территории Черногории,у них были большие знания и даже способность к левитации.Остатки этой духовной культуры-карпатские мольфары,но к сожалению,их знания и способности лишь малая часть знаний этой цивилизационой культуры.В данный момент,это единственный народ,который имеет в себе все славянские группы(югославов перемешали древние русы,а потом перемешали западные славяне).
Пирамиды и «бермудская аномалия». Пирамиды расположены во всех частях света и на земле, и под водой.Существует целая энергетическая сетка на планете,созданная пирамидами.Создана для защиты оболочки Земли от внешнего космоса,их реальный возраст-12-13 тыс. лет.Часть снес «потоп»,одна из таких находится в Бермудах и она до сих пор работает,внутри ее расположен мощный энергетический кристалл.Работа такого агрегата может приводить к стиранию границ между астральным и физическим мирами,поэтому там нередко появляются корабли-призраки,а также люди могут видеть всяких легендарных существ(Кракена  к примеру).Ну и естественно образуются аномалии во времени,ибо при столкновении миров само понятие время становится нелинейным и нестабильным.
«Псеглавцы». Раса,созданная в результате генетических разработок внеземных цивилизаций.Они воевали с нашими(и не только нашими) предками.Видел целые битвы,описанные в «Махабхарате» и ядерный взрыв в районе Мертвого моря.А с псеглавцами видел битву где-то в крестностях Владимира.Воевала арийская раса с этими существами.В итоге, в войнах «псеглавцы» были практически полностью истреблены и так закончился один из генетических экспериметов.Похожая участь ждет черную(африканскую) расу.
Египет и Гиза. В Египте в древности существовал портал в различные космические системы,там же строились древние тарелки.Вообще,центр древней сверхразвитой цивилизации.Пирамиды были построены не людьми,а расой гигантов(прослеживается некая связь с Венерой). Под лапой Сфинкса находится тайник с древними знаниями.Написан на иврите вроде,книга пророка Еноха.Там описывается устройство тарелок,реальное устройство Земли и история планеты с начала времен.В Ираке есть подобные манускрипты,написанные на аккадском языке.Кроме того,прослеживается связь между марсианским и земным Сфинксами.Дело в том,что нынешяя человеческая цивилизация связана с цивилизацией Марса и часть населения-потомки людских мигрантов с терпящего катастофу Марса.Ну и была перенята часть марсианской культуры.
Ватикан. Место массовых погребений и оккультизма.Использовался еще дохристианскими жрецами демонов как «место силы».На данный момент,оккультная система стабильно работает,подпитывая некроматерии.По сути является центром демонопоклонства.
Христианство(в продолжении темы Ватикана). Богородица-Изида на самом деле.Учение Христа подменили демонические ритуалы все эти «кровь и плоть»,Изида с Гором(«Богородица с пророком»).А некроцентры стали местом подпитки для этих сил.Поэтому и все «христианские» центры построены на костях:Ватикан,Владимир,Чернигов,Киев,Новгород и т.д.В этих местах все пропитано смертью и миром мертвым.А для исполнения ритуалов нужна прямая связь с миром мертвых(не правда ли похоже на все эти египетские и месопотамские ритуалы). Для посвящения и «лучшее понимание» веры используется оккульный некродурман,вырубающий в людях чувства и делающий их полузомби.Купольная(и вообще система башен-те же минареты к примеру) только способствует еще большему резонансу такой энергии и усилению связи и влияния мертвых миров.Поэтому такие сооружения нередко привлекают сущностей из подземных миров(гаргульи и рептилии самые безобидные еще).По сути,идет реальное поклонение в ритуале мирам мертвых(для усиления вводят поклонение костяшкам-«мощам») и Люциферу(светоносный сын Изиды).
Шамбала. Это определенная территория на Тибете и она реальная. Жилище где-то внутри большой горы.Там живут люди 12 уровня,которые умеют менять свою материю моментально(стать «невидимым»,отправлять свое сознание в высшие миры и т.д.). Кроме этих людей там живут и несколько Хранителей с которыми эти духовные люди имеют прямой контакт и получают от них знания.Там проходили обучение такие личности как Иисус и Мухаммед. Там они достигли высшего уровня (но были и более способные) и жили в медитациях на 12,но у обоих были «перекосы» (у одного черное сердце,у другого гипертрофированное), поэтому в обычном состоянии у них было по 11. Из Шамбалы идет мощный поток вверх,в один из высших миров.Этот поток виден очень хорошо из Белого мира,он идет значительно выше-в один из далеких миров сознания.
Река Смородина и Кавказ. На Кавказе в древности существовала русская цивилизация(звери уже потом появились).Ну и многие легенды,в том числе про реку Смородину-это описание мест русской цивилизации на Кавказе.Ну а древние нитки до сих пор остались в ряде земель.Там действительно есть два места силы,один в темный мир,а второй-в один из высших миров.Ну и в древности была активная  работа с этими порталами.
Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0