Основная народность ХАНь-цы!!!
Погиб и Кано, отец еще не родившегося Каина.
Каин отправился в землю Нода, к востоку от второго Эдема .. То есть от Месопотамии  Похоже на территорию Китая?
Многие представители фиолетовой расы расы пришли в Китай через Синьцзян и Тибет и привнесли полезные качества в китайские племена более позднего периода. Около пятнадцати тысяч лет тому назад множество андитов проходили через перевал Ти Тао, занимая верховья Хуанхэ между китайскими поселениями провинции Ганьсу. Вскоре они продвинулись на восток, в Хэнань, где находились наиболее прогрессивные поселения. Около половины тех, кто проникал с запада, были андонитами, другая половина — андитами.
Андитские традиции красоты Эдема и Даламатии действительно оказали влияние на традиции Китая; в ранних китайских легендах «страна богов» находится на западе.
Превосходство древней желтой расы объяснялось четырьмя основными факторами:
1. Генетическим. В отличие от своих синих родственников в Европе, как красная, так и желтая раса в основном избежали смешения с неполноценными человеческими племенами. Северным китайцам, уже укрепленным за счет добавления небольшого количества превосходящей красной и андонической наследственности, вскоре предстояло извлечь пользу из значительного притока андитской крови. В этом отношении южным китайцам повезло меньше, и в течение долгого времени они страдали из-за поглощения зеленой расы, в то время как позднее им предстояло быть еще более ослабленными в результате массового нашествия низших народов, вытесненных из Индии вторжением дравидов и ариев. И сегодня в Китае существует явное различие между северными и южными расами.
2. Социальным. Желтая раса своевременно осознала важность межплеменного мира. Внутринациональное миролюбие настолько способствовало росту населения, что их цивилизация распространилась на многие миллионы людей. Между 25-м и 5-м тысячелетиями до н. э. самая высокоразвитая массовая цивилизация на Урантии находилась в центральном и северном Китае. Желтый человек первым добился национальной солидарности — первым достиг широкомасштабной культурной, социальной и политической цивилизации.
3. Духовным. В период андитских миграций китайцы относились к числу наиболее духовных народов мира. Вековая приверженность поклонению Единой Истине, долго давала им преимущество перед другими расами. Стимул прогрессивной и развитой религии часто является решающим фактором в развитии культуры; по мере того, как Индия приходила в упадок, Китай двигался вперед под жизнетворным воздействием религии, свято почитавшей истину как высшее Божество.
4. Географическим. С запада Китай защищен горами, с востока — Тихим океаном. Только с севера он оставался уязвимым для нападений, но со времен красного человека до появления последующих потомков андитов ни одна агрессивная раса не обитала на севере.
Сходство между некоторыми ранними китайскими и месопотамскими методами времяисчисления, астрономии и управления объяснялось торговыми связями этих разделенных большим расстоянием центров. Еще в дни Шумера китайские купцы пользовались сухопутными маршрутами, которые вели через Туркестан в Месопотамию.

Северные центры культуры, расположенные вдоль реки Хуанхэ, всегда были более прогрессивными, чем южные поселения на реке Янцзы.
Около 12.000 года до н. э. культ матери среди потомков Каина достиг наибольшего распространения на Крите. Этот культ прославлял Еву, которой поклонялись как «великой матери». Изображения Евы были повсюду.
То, что более древние предания признавали существование доадамической цивилизации, наглядно демонстрируется следующим фактом: последующие редакторы, намеревавшиеся стереть все упоминания о людских делах до Адама, забыли убрать красноречивое упоминание о переселении Каина в «землю Нода», где он нашел себе жену.
Дракон-символ восставшего Люцифера.

Немного этимологии.
На японском КАИНСЕЙ-венера,то есть Люцифер.Вот где КАИН!
Люцифер-он же Солнце ,Ра.Поэтому на тюркских и майянском языках-КУН-солнце
Связь с кровью Каина убитого Авелем можно проследить в тюркском слове КАН-кровь. Или на языке майя-К»АНИЛ. На ханаанском КУН-священный, учредитель.базис, основоположник, господин, священник. Отсюда тюркское ХАН.
Правда.в эпоху матриархата КАНЬЯ-означало Дева пречистая индусская. Здесь мы сталкиваемся с словом КИ, КУЭНС на тохарском языке-собака. И на китайском тоже КИЕН-собака. Слово древнее и отсюда произошло слово ГИЕНА. Так вот.помните легенду о происхождени Ромула и Рема. Именно римская волчица ,то есть собака выкормила их.
Кан на ханаанском языке прочитанный наоборот НАК-человек.
На ведическом языке остались древние значения .очень подходящие ЛюциферКАН-сверкать, видеть, идти,тянуться к кому то, любить, веселиться.
КУНГ на китайском ДРАКОН. Он же КАИН.
Буква К имеет значение в адамическом языке 100.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0