Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Внезапно появившаяся дыра или карстовый провал в Гватемале, отличаются очень большой глубиной, ровными краями, внезапностью появления, и отсутствием последующих каких-либо дальнейших геологических процессов.

Провалы в земле

По словам местных жителей, примерно с начала февраля в районе будущей трагедии ощущались подвижки почвы, а из-под земли слышался приглушенный гул.

Интересно происхождение подобных объектов, и что именно от нас скрывают, когда пытаются дезинформировать людей через СМИ по этому поводу.

Вот, например, в Гватемале образовалась огромная дыра, которая буквально проглотила 3-этажное здание и дом, по причине чего погиб один человек, полицейский, разговаривающий по телефону . СМИ нам говорят, якобы этот гигантский колодец образовался в земле по причине сильных ливней…

Но любому же человеку ясно, что по этой причине просто невозможно образование такого глубокого «туннеля» правильной формы и чёткими границами. Как-то в голове даже не могу воспроизвести примерный образ того, как ливень или ураган мог такое сделать(Разве что толькое если это был смерчь, в котором кружилась целая куча лопат.

А вы как думаете, из-за урагана ли эта дыра образовалась и захавала целое здание, или по какой-нить другой причине?

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0