Родимым пятнам на теле человека издавна придавалось особенное значение. Считалось, что местоположение родинок и их комбинация влияют на судьбу человека тем или иным образом, предопределяют его будущее. Говорят, что родинки ни в коем случае нельзя удалять — этим нарушается собственный энергетический фон человека. Но бывает и так, что люди намеренно стараются изменить свою судьбу путём искусственного нанесения магических символов и знаков на кожу при помощи татуировок.

Мастера, работающие в этой сфере, утверждают, что татуировки действительно способны изменить судьбу человека, и притом иногда не в лучшую сторону. Нередко бывает так, что человек делает себе «наколку» первого попавшегося символа, даже не поинтересовавшись, что он означает. Наиболее опасными в этом плане считаются магические руны и древние иероглифы, несущие в себе огромный запас силы.

Татуировки. Возможные последствия для человека

К нанесению татуировок надо относиться осторожно

Незадачливым поклонникам тату приходиться расплачиваться за эти рисунки неудачами в личной жизни, после чего многие стараются избавиться от этих знаков всеми доступными средствами.

Мастер по нанесению тату, Константин Авраменко, знает множество таких примеров. Однажды к нему обратилась девушка, с просьбой удалить нанесённый на ягодице иероглиф. По словам клиентки, после того, как она сделала себе эту татуировку, на девушку посыпались всяческие неприятности: ушёл муж, умер новорождённый ребёнок. Как выяснил мастер, нанесённый незадачливой посетительницей знак означал слово «демон». После удаления тату девушка удачно вышла замуж и уехала за границу.

Многие люди обращаются к мастерам удалить у них татуировки, несущие негативный смысл: изображения нечистой силы, символы смерти. Обратившийся однажды к Константину десантник просил его любой ценой убрать у него рисунок «старухи с косой». По его словам, она приносила ему лишь несчастья.

Татуировка способна изменить поведение и характер человека. Одна легкомысленная девушка, будучи подростком, сделала татуировку на спине в виде бабочки. Серьёзно молодые люди к ней не относились, да и сама она не отличалась целомудрием. Потом кто-то всё-таки надоумил её избавиться от этого рисунка, который, оказывается, был знаком дам лёгкого поведения. После всё в жизни этой девушки наладилось.

Ольга Белоцерковская, директор салона по нанесению тату считает, что если человек наносит тату с целью украшения — то оно и останется таковым. Однако если люди вкладывают в этот знак более глубинный смысл, то в жизни у них произойдут перемены. Иногда стеснительные люди наносят знаки силы и агрессии для того, чтобы «получить» от знака те качества, которых им не хватает.

Жрецы многих народов специально украшали себя многочисленными ритуальными знаками силы, которые помогали им черпать сил для общения с миром духов. Большую роль при этом играет и мастер, который наносил тату.

Даже если человек захочет потом «вывести» подобное «украшение», то ему придётся заплатить сумму во много раз превышающую стоимость нанесения рисунка, причём следы всё равно могут остаться. Если уж очень хочется поэкспериментировать с татуировками, то можно нанести временную. Современные технологии позволяют таким «татушкам» держаться довольно долго.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0