Сообщение от читателя сайта о таком явлении как “багровый туман”.

В период с 1885 по 1920 годы в районе урочища Шушмор произошло более 20 бесследных исчезновений.

Летом 1885 года крестьянин Перфильев заключил подряд на строительство моста через реку Ковиху. Для того, чтобы принять его работу, из Покрова выехал член земской управы Курышкин. Выехал и исчез. Вместе с ним пропал возчик Герасим Кудрин, а также лошадь с телегой. Поиски пропавших успехом не увенчались.

В 1887 году на тракте пропал обоз из четырех груженых железом телег вместе с возчиками и полицмейстером Иваном Рюминым. И опять пропавших отыскать не удалось.

В 1893 году бесследно исчез почтальон, который вез почту из Егорьевска во Владимир.

В 1896 году пропал землемер Родионов, а с ним возница и бричка.

В 1897 году зафиксирована пропажа двух крестьян: Алексея Гужова и Родиона Сидорова.

Всё это началось не в 1885,а на много веков раньше! Можете мне поверить,ибо я знаю,что говорю! Это началось с того времени,когда началась наша история!
А, началась она, с того,как появились люди,которые назывались АРИИ(не путать с арийцами — нацистами!) Эти люди возможно когда -то населяли АНТАРКТИДУ! Но когда стал наступать ледниковый период,они перебрались на СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС,который находился в то время на КОЛЬСКОМ полуострове! Но и от туда им пришлось уйти по чему — то?! И ушли они в ТРОПИКИ,которые в то время были на УРАЛЕ! Другая часть откололась и пошла дальше и пришла в ИРАН! Следующая их часть пошла ещё дальше и пришла в ИНДИЮ и смешалась с местным населением и стали БРАХМАНАМИ! Ну так вот! Они могут делать удивительные вещи, а именно:могут расщеплять атомные ядра,могут ходить сквозь запертые двери,сквозь любые стены, могут оживлять умершего человека, если тебя ранили из оружия, они могут извлечь пулю голыми руками, без уколов обезболивающих и приборов! Так же они могут излечивать неизлечимые болезни! Могут заживлять долго незаживающую рану и многое многое другое! Они оставили много путей к ним!

И эти » ВРАТА » они оставили везде! В каждом городе,в каждом посёлке и селе(в лесу, реке ( не путать с речушками! Озере,море и океане!) Но есть одно огромное НО! Туда могут пройти только самые достойные! ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ! Только с чистой душой, чистым сердцем и чистыми помыслами! Если они вас не взяли, то, они дадут вам все знания о которых знают сами, которые они собирали веками, ибо они бессмертны! Другие люди погибнут от радиации (Они обезопасили вход!) Радиация очень мощная! Если пойдёт неподготовленный человек,он получит либо рак, либо очень на и страшнейшую не излечимую болезнь называемой ЛУЧЕВОЙ! В моей родне случилось такое! Отец моего троюрдного брата попал в это радиационное поле в месте с женой! Он попал в » БАГРОВЫЙ ТУМАН,» который окутал всю округу от нашего леса, до города ИНЗА и дальше! Мама его в это время находилась около нашего леса на дойке коровы, которую отогнали с остальными коровами! Ну так вот! Отец был в огороде и не ушёл вовремя, когда мы с братом хотели идти к его маме, но, от непонимания, что происходит и напугавшись до того, что зуб на зуб не попадал от страха разбежались по домам! Он жил от меня по диагонали! Ну так вот! Отец начал у него жаловаться на страшные головные боли на следующий день! Поехал в ИНЗУ к врачу и она выписала ему таблетки, они не помогали, ему выписали самые сильные и они не помогли, становилось всё хуже и хуже! Он тогда начал заглушать боль водкой! Становилось вообще невмоготу! И он — ПОВЕСИЛСЯ! За ним у жены обнаружили опухоль голосовых связок, операция прошла успешно, вот только говорить она никогда больше не могла и ей поставили компьютер и на следующий год после операции она умерла от РАКА ГОРЛА! Вот что такое » БАГРОВЫЙ ТУМАН » и это так открывались «ВРАТА,» в страну под названием БЕЛОВОДЬЕ! Где сейчас и находятся АРИИ и их потомки!

Жили — были 2 друга! Один из Ульяновска, другой с одного из сёл города ИНЗА! Шёл 1979 год июль месяц! Решили друзья взять на прокат вёсельную лодку покататься по ЮЛОВСКОМУ озеру! Сказано — сделано! Тогда стояла духота кто помнит! И решил Инзенский парень поплавать, потому ,что он, сомлел от этого зноя и вдруг пропал! Друг решил, что, тот его разыгрывает! он его позвал и не получил ответ! Тогда он подумал, что, он его хочет напугать! Он его снова стал звать, снова не последовало ответа! Он подумал, что у него свело судорогой ноги, потому, что, в этом озере бьют родники! Он начал его искать, но, тщетно! Он сдал лодку и поехал к его родителям за помощью! Вызвали водолазов! Обыскали всё озеро! Не нашли! И когда водолазы возвращались, один водолаз пропал без вести! Искали — не нашли! Озеро было закрыто! Затем к нам пришло ЧЕРНОБЫЛЬСКОЕ облако! Выпал осадок и люди стали умирать один за одним! Прошло много лет! Всё нормализовалось! Озеро было открыто и снова пошли пропажи! Но озеро так и не закрыли и там появился лагерь! И я очень боюсь и опасаюсь за детей!

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0