На территории Таганайского хребтового массива действует некая сила, которая проводит таинственные опыты над человеческим сознанием.

Феномен на Южном Урале.

Как рассказал глава Уральской экспертной комиссии по аномальным явлениям (УЭК АЯ ) Алексей Команев, информация об очередном случае необычного воздействия на человека на территории Таганая поступила в комиссию от кыштымского туриста Дмитрия. В своем письме гражданин сообщает, что путешествуя по склонам хребта, он решил несколько дней провести в заброшенном домике лесника.

«На кордоне никого не застал, кроме трех дико голодных кошек. На вторую ночь, какая-то сила вырвала меня из сна. Причем, проснулся я от того, что резко разбежались кошки (они спали вместе со мной). Затем я несколько раз переносился, непонятным мне образом, в разные места, и каждый раз меня ставили в разные ситуации и наблюдали за моими действиями. Как только становилось понятно, как именно я поступил – меня переносили в другое место и ситуацию. Не вижу смысла описывать их все, скажу только, что это не могло быть сном.

Кончилось все тем, что передо мной стояли три человека и впервые за все «тесты» начали что-то мне говорить. Но так как мне это все самоуправство со мной порядком надоело, я перебил их и, не слушая, начал кричать «кто вы такие, что вам надо, отвалите». Они замолчали и на моих глазах начали трансформироваться. Сначала с тел исчезла одежда и кожа потом растворилось мясо. Не помню как, но появились молодые телята, потом они начали превращаться в бесформенные существа, которых я даже описать не могу. В общем я потерял сознание и упал на пол»,– сообщил Дмитрий. Вскоре турист пришел в себя и покинул загадочный дом.

Пока эксперты не могут четко идентифицировать данную аномалию.

«Конечно, Таганай является одним из центров аномальных явлений (здесь не раз встречали ± НЛО, ± снежного человека, гномов, фиксировались ± геопатогенные зоны, хроноаномалии), но именно о таком феномене Таганая я услышал впервые. Похоже, что Дмитрий действительно подвергся какому-то неизвестному воздействию. Ведь обычно все фантазии основываются на прецедентах, люди не всегда способны придумать что-то оригинальное. Мы обязательно займемся исследованием этого случая. Съездим на место, попытаемся найти других жертв и очевидцев этого воздействия. Главный вопрос – кто и с какими целями это воздействие оказывает»,
– отметил Алексей Команев.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0