Даже политическим деятелям не чужды семейные отношения, когда их маленькие дети пытаются обратить на себя внимание или отстоять свою точку зрения. Вот и идейный оппонент России, постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр рассказала, как с ней ссорится сын.

Саманта Пауэр

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр, которую можно назвать наиболее ярым оппонентом российского представителя в международной организации Виталия Чуркина, рассказала, что ее ребенок уже имеет независимую политическую позицию. Зная политические взгляды матери, во время семейных ссор он не просто грозится уйти из дома, а собирается уехать в Россию.

«Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию», пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной», – рассказала Пауэр в интервью «Центру стратегических и международных исследований» в Вашингтоне. Вообще, то, что ребенок пугает родителей уходом из дома – не редкость, но формулировка, которую использует сын постпреда США в ООН, показывает, что мальчик понимает основы политического взаимодействия в мире и знает, какую сторону во всем этом занимает его мать.

И все же Саманта Пауэр показала себя не только как политический деятель, изо всех сил старающийся противопоставить себя России, но и как заботливая мать, которая знает, как воспитывать детей. «В целом он растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Моя задача как матери – объяснить моим детям, что плохо, а что хорошо», – подчеркнула она.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0